エミネット / 天使のララ 口コミ

pompadourさん

pompadour さん

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エミネット)

モニター体験させていただきました。

1回分づつの個包装になっていて、計算の手間も器具も不要。ピッと封を切ってサッと使え、便利です。

私は、朝食に、トマトジュースと豆乳と亜麻仁油をミックスした美肌ドリンク(笑)を飲んでいるので、それに天使のララを入れてみました。

コラーゲン臭さを感じず、美味しく飲めました。食べ物の味の邪魔をしないのは続けやすくていいですね。

思いのほか、飲みやすかったので、てっきり、無味無臭なのかな?と思っていたのですが、後日、袋から直接飲んでみると、無味無臭ではなかった。コラーゲンの味と香りは、やっぱりします。でも、直接飲んで水で飲みこめば、後味が悪くて気持ち悪いということもなかったので、飲めないことはない感じ。でも、やっぱり、何かに混ぜた方が、美味しく、続けやすいと思います。(1袋は、10mlと、一口分ぐらいです。)

夕飯は、外で済ませ、夜遅く帰ってきて、後は、もう寝るだけだけど、そういえば、今日は、コラーゲン、飲んでないのを思い出して、天使のララを袋から直接飲んで水で飲みこんだのですが、1袋、4kcalと、低カロリーというところとか、甘味料が入っていないというのも嬉しいポイントに、思いました。また、小包装だから、携帯してもよかったかもしれないなと思いました。

袋に残った数滴を絞り出して手にのせてなじませるなんて、使い方もできるようです。最初は、ねばねばしてるんですけど、肌にすり込んでいくと、サラッとした感触になっていきます。べたつかず、最後の1滴まで、無駄にせず、使えます。

エミネットの商品

この商品を高評価している人のおすすめ天使のララ