エミネット / 天使のララ 口コミ

アットコスメ > エミネット > 天使のララ > 口コミ一覧 > pompadourさんの口コミ

pompadourさん
pompadourさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/28 20:45:27

モニター体験させていただきました。

1回分づつの個包装になっていて、計算の手間も器具も不要。ピッと封を切ってサッと使え、便利です。

私は、朝食に、トマトジュースと豆乳と亜麻仁油をミックスした美肌ドリンク(笑)を飲んでいるので、それに天使のララを入れてみました。

コラーゲン臭さを感じず、美味しく飲めました。食べ物の味の邪魔をしないのは続けやすくていいですね。

思いのほか、飲みやすかったので、てっきり、無味無臭なのかな?と思っていたのですが、後日、袋から直接飲んでみると、無味無臭ではなかった。コラーゲンの味と香りは、やっぱりします。でも、直接飲んで水で飲みこめば、後味が悪くて気持ち悪いということもなかったので、飲めないことはない感じ。でも、やっぱり、何かに混ぜた方が、美味しく、続けやすいと思います。(1袋は、10mlと、一口分ぐらいです。)

夕飯は、外で済ませ、夜遅く帰ってきて、後は、もう寝るだけだけど、そういえば、今日は、コラーゲン、飲んでないのを思い出して、天使のララを袋から直接飲んで水で飲みこんだのですが、1袋、4kcalと、低カロリーというところとか、甘味料が入っていないというのも嬉しいポイントに、思いました。また、小包装だから、携帯してもよかったかもしれないなと思いました。

袋に残った数滴を絞り出して手にのせてなじませるなんて、使い方もできるようです。最初は、ねばねばしてるんですけど、肌にすり込んでいくと、サラッとした感触になっていきます。べたつかず、最後の1滴まで、無駄にせず、使えます。

• 2019-04-28 20:41:37 by pompadourさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エミネット)

pompadourさんのクチコミをもっとみる

くろみさん くろみさん 皮膚の表面だけではなく、体の中から潤いたいので飲んでみました…続きを読む
wankotarouさん wankotarouさん 高純度で無添加の液体フィッシュコラーゲン。 原材料は魚…続きを読む

エミネットについて

天使のララページの先頭へ