エミネット / 天使のララ 口コミ

アットコスメ > エミネット > 天使のララ > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2019/4/28 23:37:41

珍しいパウチタイプの高純度液体フィッシュコラーゲン
10mLずつ小分けになっているので、コラーゲンを摂取したいときにこまめに、自由に使えるのが便利でいいですね。
無香料無着色なのでお好みの味や香りを損なうことなく、おいしくコラーゲンを摂取することができます。

飲み物に入れたり、食べ物に入れたりするだけでなく、お米を炊くときに入れてもいいそう。
ごはんがつやっと仕上がるみたいなので、ぜひ挑戦してみたいです◎

1袋ずつ天使のララとプリントがしてあるので、バラバラになってもわかりやすいです。
パウチタイプだから持ち運びしやすく、ごみの量も少なく済んでエコ!

淡い琥珀色をした透明の液体で、ほんのりコラーゲン特有の香りがしました。
10mLなので飲み物などに加えても量や味はあまり変わらず、飲みやすいと思います。
フレーバーティーに加えてみると、少し白く濁るという変化が見られましたが、おいしくごくごく飲むことができました。
いつも飲んでいるドリンクやお味噌汁などに簡単に加えられるのがうれしいです!!
天然100%の純粋なコラーゲンだから、安心して飲むことができますね。

初めて使うときは、肌でも天使のララのコラーゲンを体感してほしいということだったので、使い終わったパウチに残っていた数滴のコラーゲンを手の甲になじませてみました。
化粧水美容液のようなみずみずしいテクスチャでするーっと肌にのばすことができます。

化粧品として作られたものではないのですが、浸透が早くて肌にしっかりしみこんでいく感じがしました。
とろっとしているのですが、肌になじむとサラサラした手触りでピン!とハリが出たような気がします。
こんなに濃密なコラーゲンを摂取することができるというのがとてもうれしいです。

20代半ばになり、肌のうるおいやハリが少しずつ失われているような気がする日も。
そんな中、高純度なコラーゲンを液体で手軽に摂取できるのがとてもうれしい!!
持ち運びにも便利だから、旅行やお出かけにも一緒に持っていきたくなります。
コラーゲンを摂ることで、若々しくハリのある肌をキープできたらいいなと思います。

• 2019-04-28 23:37:02 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

siipopoさん siipopoさん コラーゲン と ビタミンC を一緒に摂ると コラーゲンの生成が…続きを読む

エミネットについて

天使のララページの先頭へ