エミネット / 天使のララ 口コミ

アットコスメ > エミネット > 天使のララ > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2019/5/14 18:08:47

独自の製法で高純度の純粋なコラーゲン原液を凝縮し、潤いをキープできる、液体のフィッシュコラーゲンです(*´ω`*)

☆商品の特徴☆
・独自のミクロフィルタリング精製法で、高純度の原液を摂取できる

・匂いを抑え、飲み物などの味を損なわず、新鮮なコラーゲンが1回分ずつ小分けされているので便利

・1袋4キロカロリーしかなく低カロリーで、気にせず使用できる

☆有効成分☆
・フィッシュコラーゲンペプチド

天然100%の純粋コラーゲンです(^^♪

☆フリー処方☆
・香料

・着色料

・保存料

☆摂取・使用方法☆
1日1〜3袋服用

@好きな飲み物に入れて混ぜて飲む

※食事後、ビタミンCなどが多く含まれているものと一緒に飲むのがオススメ

※お米を炊く際に一緒に入れて炊くと、ふっくらしたご飯が炊きあがります

A袋に残ったコラーゲンを手のこうに取り、優しくよく馴染ませる

※ベタつきがサラサラに変わるので、それが純粋なコラーゲンの高品質の証!!

☆摂取・使用した感想☆
・いつものコーヒーに入れて飲んでみましたが、ほとんど味も香りも変わりなく飲みやすかったです。

・そのままでも飲んでみましたが、香りはほとんどなく、味は若干しましたが、個人的にはそのままでも全然いけました。

・飲み物や食べ物に入れてもいいし、一回分づつ梱包されていて便利だと思いました。

・手のこうに塗ってみましたが、最初はベタつきを感じましたが、しっかり馴染ませるとベタつきがなくなり、スベスベな肌触りになりました。

味も香りもほとんどなく、液体なので使いやすいと思いました(*´ω`*)

• 2019-05-14 18:08:44 by Hu-Gaさん
  • 2019-05-14 18:08:46 by Hu-Gaさん
  • 2019-05-14 18:08:47 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エミネット様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

ななはぴさん ななはぴさん 飲み物などにいれるだけなのでとても手軽です。ビタミンcと一緒…続きを読む
わんだーかおりさん わんだーかおりさん 小分けになっていて持ち歩きにも良いフィッシュコラーゲンです!…続きを読む
王天君さん 王天君さん モニターでお試しさせていただきました! 良質な魚のウロコから…続きを読む

エミネットについて

天使のララページの先頭へ