エミネット / 天使のララ 口コミ

☆マーメイ☆さん

☆マーメイ☆ さん

独自の精製法によって良質な魚のウロコから抽出した、高濃度・高純度のフィッシュコラーゲンです。

たくさんの賞を獲得しているし、リピーターの方も多いようですねー。気になっていたので摂取してみました。

可愛らしいパッケージですね。

個包装で小さいから、旅行に行く時、携帯できるのは便利そう~♪

香料も着色料も、保存料も入っていない100%純粋なコラーゲンなんです!

<飲み方>
夕食後から寝る前の1~2時間前くらいに、ビタミンCを多く含む飲み物と一緒に摂取することが、公式サイトで、推奨されていました。

とろんとした 薄い飴色。

私はヨーグルトに入れたり、お味噌汁に入れたりして飲んでました。

コラーゲン特有の臭いや、味はしないので、ヨーグルトに混ぜたり、料理に混ぜたり、何に混ぜても味が変わらないから、飲みやすいですね。

それに、液体だから、冷たい飲み物にも溶けやすいですし、毎回、計量しなくても、すぐ飲めるのは、お手軽で助かります。

何日か続けていますが、肌の水分が増えたのか、しっとり&プルンとしてきている感じがします☆

翌朝の肌も乾燥が気にならないし、滑らかになってきたのか、化粧のノリもいい感じですよ☆

お肌だけでなく、髪の毛、爪、骨と、様々な効果が期待できるので、全身を綺麗に保ってくれますね。

髪の毛のパサつきも改善されそうです。

説明書に「袋に残った数滴を絞り出して手にのせて、純粋なコラーゲンの感触をご体感ください」と書かれていたので、やってみました。

若干、とろみはありますが、手の甲を流れ落ちるぐらいサラリとしています。

肌に馴染ませると、かなりベタベタしています。
そのうちに、あんなにベタベタだったのに、不思議とサラサラとした感触になっていくんです!

これは、純粋・高品質なコラーゲンの証なんだそう!

天使のララは、食品品質には徹底してこだわっています。
世界レベルの国際基準、食品品質規格FSSC22000の認証をしていますし、添加物も、香料、着色料、保存料は一切使用していません。
安心して継続して飲む事ができますね。

しかも、1袋わずか4キロカロリーなので、ダイエット中でも習慣にすることができます。

手頃価格なのも嬉しいです。

「株式会社エミネット」様に頂きました。

エミネットの商品

この商品を高評価している人のおすすめ天使のララ