エミネット / 天使のララ 口コミ

アットコスメ > エミネット > 天使のララ > 口コミ一覧 > ☆マーメイ☆さんの口コミ

☆マーメイ☆さん
☆マーメイ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/28 20:20:10

独自の精製法によって良質な魚のウロコから抽出した、高濃度・高純度のフィッシュコラーゲンです。

たくさんの賞を獲得しているし、リピーターの方も多いようですねー。気になっていたので摂取してみました。

可愛らしいパッケージですね。

個包装で小さいから、旅行に行く時、携帯できるのは便利そう〜♪

香料も着色料も、保存料も入っていない100%純粋なコラーゲンなんです!

<飲み方>
夕食後から寝る前の1〜2時間前くらいに、ビタミンCを多く含む飲み物と一緒に摂取することが、公式サイトで、推奨されていました。

とろんとした 薄い飴色。

私はヨーグルトに入れたり、お味噌汁に入れたりして飲んでました。

コラーゲン特有の臭いや、味はしないので、ヨーグルトに混ぜたり、料理に混ぜたり、何に混ぜても味が変わらないから、飲みやすいですね。

それに、液体だから、冷たい飲み物にも溶けやすいですし、毎回、計量しなくても、すぐ飲めるのは、お手軽で助かります。

何日か続けていますが、肌の水分が増えたのか、しっとり&プルンとしてきている感じがします☆

翌朝の肌も乾燥が気にならないし、滑らかになってきたのか、化粧のノリもいい感じですよ☆

お肌だけでなく、髪の毛、爪、骨と、様々な効果が期待できるので、全身を綺麗に保ってくれますね。

髪の毛のパサつきも改善されそうです。

説明書に「袋に残った数滴を絞り出して手にのせて、純粋なコラーゲンの感触をご体感ください」と書かれていたので、やってみました。

若干、とろみはありますが、手の甲を流れ落ちるぐらいサラリとしています。

肌に馴染ませると、かなりベタベタしています。
そのうちに、あんなにベタベタだったのに、不思議とサラサラとした感触になっていくんです!

これは、純粋・高品質なコラーゲンの証なんだそう!

天使のララは、食品品質には徹底してこだわっています。
世界レベルの国際基準、食品品質規格FSSC22000の認証をしていますし、添加物も、香料、着色料、保存料は一切使用していません。
安心して継続して飲む事ができますね。

しかも、1袋わずか4キロカロリーなので、ダイエット中でも習慣にすることができます。

手頃価格なのも嬉しいです。

「株式会社エミネット」様に頂きました。

☆マーメイ☆さんのクチコミをもっとみる

majuchanさん majuchanさん 日本で唯一飲む無添加美肌コラーゲン 『天使のララ』 お試しさ…続きを読む
サーフスノーさん サーフスノーさん 高純度で無添加の液体フィッシュコラーゲン 香料・着色料・保…続きを読む
かんな777さん かんな777さん たるみくすみしわがひどくなって体調の心配を知り合いからされる…続きを読む
ピーチジンジャーさん ピーチジンジャーさん 香料・着色料・保存料無添加のフィッシュコラーゲン。 牛や豚…続きを読む

エミネットについて

天使のララページの先頭へ