エミネット / 天使のララ 口コミ

アットコスメ > エミネット > 天使のララ > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2021/4/9 22:17:18

モニターでいただいて飲んでみました。エミネットのキャンペーンに参加中です。
機能性表示食品として消費者庁に登録された日本で唯一のコラーゲン商品、飲む美肌コラーゲンです!
コラーゲン本来の力にこだわり抜いた品質で、真の美しさへと導きます。
箱の中には個包装の飲むコラーゲンが入っています。
ホワイトとピンクがベースのパッケージは可愛らしくて安心できますね♪
個包装なので面倒な計量が不要ですし衛生的に飲み続けられるのが嬉しいです。
お肌が揺らぎやすい旅行などに携帯するのにも便利ですね。
ほんのり黄色っぽい色をした透明の液体が11ml入っています。
ちょっとコラーゲン特有の臭いが気になりますので私はジュースに混ぜて飲んでいます。
飲むだけで簡単にお肌のケアができるのはいいですね♪
パウチの中に余った液体は手に塗っても良いそう!一石二鳥でお得な気分です。
飲み続けることでお肌に効果もありそうなので期待しています^^

• 2021-04-09 22:32:50 by さりか♪さん
  • 2021-04-09 22:32:51 by さりか♪さん
  • 2021-04-09 22:32:52 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

masaemon☆さん masaemon☆さん 良質な魚のウロコから抽出したフィッシュコラーゲンを高純度に精…続きを読む
RRR☆さん RRR☆さん モニターで試してみました。 ほんのり黄色でとろっとしていて肌…続きを読む
@momongaさん @momongaさん 箱を開けると、個包装になっている袋が入っています。 水みた…続きを読む
0220あんたんさん 0220あんたんさん 高濃度液体フィッシュコラーゲン、無味無臭で飲みやすいです。私…続きを読む
beans22さん beans22さん フィッシュコラーゲンにありがちな コラーゲン独特のにおいや味…続きを読む

エミネットについて

天使のララページの先頭へ