エミネット / 天使のララ 口コミ

アットコスメ > エミネット > 天使のララ > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2021/4/10 23:59:48

飲む美肌コラーゲン
個包装になっていて、1回ごとに使いやすいです。
液状で、手に出してみましたが、乾くとキラキラしてコラーゲンぎっしりという感じです。
味もクセがなく、いつものドリンクの味をそのまま楽しめます。
すぐに溶けるので混ぜるのも楽。
好きな飲み物に混ぜて飲めるので、毎日のインナーケアに手軽に取り入れられます。
私は毎日飲むジュースに混ぜて飲んでいます。
サイダーなど炭酸に混ぜても全くクセがないから飲みやすいです。

臨床実験によって顔肌への有用性を実証し、機能性表示食品として消費者庁に登録された日本で唯一のコラーゲン商品です。
※機能性表示食品として登録されているサプリメントのうち 2020年10月時点

本物へのこだわりが生んだ特別なコラーゲン食品
高純度液体フィッシュコラーゲンで、自然環境の中で育ったイズミダイのウロコが使われています。
コラーゲン特有の味や匂いを取り除き、極限まで純度を高めていて、純度のとても高いコラーゲンになっています。

コラーゲンペプチドが配合されているから、体内でコラーゲンを増加させ、潤いを保つ働きが期待できます。

コラーゲンは摂取しようと思ってもなかなか追いつかないので、インナーケアで補給するのが効率が良い。
年齢もあり、なんだか最近お肌の曲がり角を通り越し、崖から突き落とされたようなお肌になっているように感じているので・・・
ぷるん!とした肌になるように続けたいと思っています。

エミネット様からいただきました。

• 2021-04-10 23:59:46 by Johnny.さん
  • 2021-04-10 23:59:48 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エミネット様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

☆raido☆さん ☆raido☆さん モニターに参加させて頂きました。 良質な魚のウロコから抽出…続きを読む
フブキハジメさん フブキハジメさん 天使のララは 高純度液体フィッシュコラーゲンです。 便利な…続きを読む
りりまる姫さん りりまる姫さん 今まで無添加の粉タイプを飲んでいましたが、天使のララは個包装…続きを読む
futosittiさん futosittiさん 高純度フィッシュコラーゲンペプチドで、液体タイプです♪ 飲み…続きを読む
ミリィ222さん ミリィ222さん ブロネットさんからモニターに選ばれました。 一袋4kcalなので…続きを読む

エミネットについて

天使のララページの先頭へ