カネボウホームプロダクツ / More Beer ! ( モア ビア ) 口コミ

アットコスメ > カネボウホームプロダクツ > More Beer ! ( モア ビア ) > 口コミ一覧 > Technoさんの口コミ

Technoさん
Technoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/18 13:47:31

DSで入浴剤コーナーを見ているとき…「あれ?なんでこんなところにビールが?!」…と思ったら入浴剤でした!!びっくり☆
ビール愛好家のだーりんの為にお買い上げしてみました!!

一瞬、ビールの香りがしたらイヤだなと思いましたが、そんな心配は必要ありませんでした(^^;)色は黄色っぽく、生薬系とありますが生薬のにおいは強くなく、どちらかというと、よくあるバスクリンみたいな感じでした。
色と香りはちょっと安っぽいなー…、とか考えつつ数分お湯に浸かっていると、すごーくあったまってきて、汗も出てきました!
私は代謝が悪いのか、いつもそこまで大量の汗はかけないのですが、コレはいつもよりたくさん汗が出ました!
だーりんに至っては滝のように汗をかいていました!!
そして、あがった後もポカポカして、体が冷えにくいです!!
だーりんは、あがった後も汗がとまらず、一度Tシャツに着替えたのに、もう一度Tシャツを脱いでタオルで体を拭いていました(^^;)

これでおいしいビールが飲めるね(^_-)と、優しく冷えたビールを差し出したいところですが、お風呂からあがって喉の渇いた状態でいきなりビールを飲むのは体に悪いらしいので、出来ればお水やスポーツドリンクなどをコップ1杯飲んで、ちょっと休んでからビールを飲むようにした方がいいみたいですね。

ビール好きな方、ビール好きなだーりんがいらっしゃる方にオススメの入浴剤です☆

ビジュアルも可愛いし、汗が出てあたたまるので、時々リピートして楽しみたいと思います♪

ただ、タール色素が入ってるのがちょっと残念です。

Technoさんのクチコミをもっとみる

カネボウホームプロダクツについて

More Beer ! ( モア ビア )ページの先頭へ