キッコーマン / 豆乳飲料 口コミ

アットコスメ > キッコーマン > 豆乳飲料 > 口コミ一覧 > 桃桜子さんの口コミ

桃桜子さん
桃桜子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/10/6 17:59:16

保険会社に勤めていた時の先輩で、私より8つ上の女性の肌がとてもきれいなのでお手入れ方法を聞いてみたことがあります。

「な〜にもしてないのよ。顔洗って化粧水乳液、必要な時にクリームとか美容液つけるくらい。」
とのお答え。

肌理は細かいし、シワ、シミもない。絶対なにかしてるに違いない!と「エステとか行ってるんじゃないんですかぁ?」と食い下がってみたが、エステなんか行ったことないとも。
ただ、ナッツ類が好きで、アーモンドをよく食べるという。
なぜ、アーモンド?と聞いたら、アーモンドは若返りの効果があるのだそうだ。
なるほど。だから肌が若いわけだ。

そんなことを思い出し、最近、老化が気になりだしてきた私はこんなものを買ってみた。

紀文 豆乳飲料 アーモンド ビタミンE配合

若返りのビタミンEがばっちり入っている豆乳です。
味も豆乳臭くなく、アーモンドの香ばしさで飲みやすい。
コーヒー牛乳っぽい感じです。

ナッツを食べるとすぐに吹き出物が出来てしまう私は、アーモンドを食べるのは躊躇するのでこれならイケそう!
豆乳のイソフラボンも摂れるし、毎日1本飲むことにしました。
すぐに目に見える効果は出ませんが、ちょっとお肌が以前より潤ってるかなという感じを受けました。

豆乳が美味しく飲めて若返りのビタミンが入っているということで「☆ななっつ!」(堺マチャアキせんせの口調で)

• 2012-10-09 08:16:13 by 桃桜子さん

桃桜子さんのクチコミをもっとみる

toccoco:::さん toccoco:::さん 最近発見したきなこ味!! どんな味だろうとどきどきしながら飲…続きを読む
桃桜子さん 桃桜子さん 食物繊維配合の新しく発売されたマンゴー味です。 果汁10%…続きを読む
ぞうのおしりさん ぞうのおしりさん 好き嫌いが多い私は、豆乳なんて一生縁が無いと思っていたのです…続きを読む

キッコーマンについて

豆乳飲料ページの先頭へ