キッコーマン / 豆乳飲料 口コミ

アットコスメ > キッコーマン > 豆乳飲料 > 口コミ一覧 > マダムみーさんの口コミ

マダムみーさん
マダムみーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/25 23:08:28

本当にプリン味の豆乳です。

プリンと言っても、カスタードやバニラ風味の甘めプリンじゃなくて、
どちらかと言うとキャラメル味に近いちょっと塩気のあるプリンです。

カロリーはこのシリーズでは少し高めの130kcal。
でもわたしは人工甘味料の味が好きではないので、カロリーは高めでもこの
シリーズは砂糖を使ってくれているのがありがたいです。

食物繊維入りで、イソフラボンもしっかり取れます。
ノンコレステロールなのも助かります。

でも、豆乳なのでくどくなく後味すっきり飲みやすいです。
それでいて豆乳臭さはあまり感じません。

でも、これならバニラアイスやアーモンドの方がお味がハッキリ分かりやすい
ので、また飲みたい!と思えるのはやはりそういう印象の強いフレーバーに
なるかなと思います。

こちらは、たまに飲むならいい感じです。

• 2013-07-18 22:27:47 by マダムみーさん

マダムみーさんのクチコミをもっとみる

みかんじゅーすぅぅさん みかんじゅーすぅぅさん 豆乳がすきなわたしには もってこいの飲み物(*´ー`*) 無調…続きを読む
ナイスな心意気さん ナイスな心意気さん 麦芽コーヒー味のこの豆乳を飲んだ時の衝撃は忘れられません。 …続きを読む
ここのすさん ここのすさん このサイズは飲み切りやすいです。ココア味が個人的に好きです。続きを読む
ウサギのミミさん ウサギのミミさん 味はまぁ普通くらい。 健康のためって考えたら飲める…続きを読む
マダムみーさん マダムみーさん ゆずと豆乳ってどんな味なのかちょっと想像つかなかったのですが…続きを読む

キッコーマンについて

豆乳飲料ページの先頭へ