ベアミネラル / ミネラルベール 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ミネラルベール > 口コミ一覧 > 天然記念物ッさんの口コミ

天然記念物ッさん
天然記念物ッさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/15 15:17:35

前に海外でベアミネラルのチークを買った時、あまりいい印象ではなく、粉をぼたっとつけた印象でした。
ネットでかなり安く買ったので失敗してもいいと思ってためしに買ってみました。
パッケージを見て、あ、前に失敗したやつだ。。と少し落胆していましたが、つけてみると粉がサラサラで何回つけても厚ぼったくなりませんでした。
チャコットはくずれやすく、ローラメルシアは重ねると厚ぼったくなり、あたしの脂性では崩れるのが早いです。
MACは全く崩れませんが少し粉っぽいです。これはパウダーというより本当に皮脂を抑える用途ですが。
それらに比べてこちらは中間という感じで崩れますが、汚くないです!
ベアミネラルということもあり、肌にも良さそうです・
何より肌がきれいに見えて、毛穴も消えたので、本当にベールのような感じです。

完全脂シャットアウトならMACですがきれいさはこちらですかね、あとネットだと送料無料でかなり安く買えるので、お得ですね!
ただ、結構脂をとってくれるので、乾燥肌の人にはつらいと思います。
わたしにはピッタリでした!

• 2011-09-15 15:13:01 by 天然記念物ッさん

天然記念物ッさんのクチコミをもっとみる

マヨーナさん マヨーナさん いつもテカテカになってしまう私のTゾーン… ミネラルベール…続きを読む
しみりりさん しみりりさん アメリカのセフォラで購入しました。 ブラシでではなく、パフ…続きを読む
ヴェルマ,ロキシーさん ヴェルマ,ロキシーさん ルースパウダーでいいのを探していて、こちらでの評価がよかった…続きを読む
★蝶明★さん ★蝶明★さん カバー力はありませんが、皮脂を抑えてサラサラ肌にしてくれます…続きを読む

ベアミネラルについて

ミネラルベールページの先頭へ