ドクターブロナー / マジック オーガニックリップバーム 口コミ

アットコスメ > ドクターブロナー > マジック オーガニックリップバーム > 口コミ一覧 > のあこさんの口コミ

のあこさん
のあこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/4 16:16:32

最初に使ったのがレモンライムだったので
香りという部分で
こちらのペパーミントは少し物足り無いように感じました。
ですが、ミント特有のすーすー感とよりナチュラルな感じは
気に入りました。

体温ですぐとろんとなる質感や潤い、
オーガニックぽさ(体感値)はレモンライムと変わりません。
繰り出す量は2mmまでがベストなのも変わりません。
これからあたたかくなって、さらに折れやすくなると思うので
そこだけ気をつけなきゃです。

ミント=緑のイメージだったのでレモンライムとパケ逆?と思ってしまったのですが
クール感を表すにはブルーのパケがよかったのかなとも思います。

レモンライムを使って気に入ったので、
他の香りも試してみようとこちらのペパーミントとチェリーブロッサムを購入。
ただ、レモンライムとペパーミントはPLAZAにテスターがあり
香りを確認できたのですが他はどうかなぁと思いつつ、
季節感のあるチェリーブロッサムにチャレンジしました。
国産だとある程度イメージできますが、
外国産だしテスターが無いと心配ですよね。
コストと思いますが、テスターを全部置いていただけると有難いです。

添付の写真でもわかる通り、
香りが違っても色は同じでした。
色つきリップではないので、当たり前ですね^^;

会社のデスクにペパーミントその1とペパーミントを
ポーチにチェリーブロッサムを
家にペパーミントその2を置いて、気分で使い分けています。

こちらのシリーズを気になっている方で、
香りが苦手な方とすーすー感がお好きな方には「ペパーミント」
軽めの香りなら大丈夫な方と爽やかさを求める方には「レモンライム」
香り大好き、甘いの大好き、
パケも可愛いのが好きという方には「チェリーブロッサム」を
オススメします。

• 2015-04-04 16:14:53 by のあこさん

のあこさんのクチコミをもっとみる

uzomuozさん uzomuozさん ドクターブロナーはずっと使ってみたかったブランドでした。香り…続きを読む
:*:゚杏奈・☆゚さん :*:゚杏奈・☆゚さん ベタベタせずにさっぱり付けられるリップです。 レモンライムの…続きを読む
♪里香♪さん ♪里香♪さん UVカット効果があるリップクリームで、オールシーズン使いやすい…続きを読む
johnnanaさん johnnanaさん 今まで使ったリップクリームの中で一番良かったです! 使い始め…続きを読む
のあこさん のあこさん 甘酸っぱいチェリーの香りです。 いかにも外国産なのですが、 …続きを読む

ドクターブロナーについて

マジック オーガニックリップバームページの先頭へ