ドクターブロナー / マジック オーガニックリップバーム 口コミ

アットコスメ > ドクターブロナー > マジック オーガニックリップバーム > 口コミ一覧 > 危機管理さんの口コミ

危機管理さん
危機管理さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/14 21:44:11

こんばんは!危機管理と申します!
よろしくお願い致します!

@cosmeで最新の口コミを何気なく見ていた時に発見し、
その後気になっていた商品です!
そして先日、月に1度は行く○インズで取り扱い始めたのを発見したので
購入しました!

紙製の包装から本体を取り出し、
キャップを外そうとしたところ、
なかなかキャップの外側にある包装の紙が剥がせずに
悪戦苦闘。(苦笑)

今現在、朝のリップ下地と就寝前のケアとして主に使用しています。

それまで使用してきたリップクリームはほぼ無香料だった私には、
唇にのせた時の香りと、
食事をした時の違和感(味)は衝撃でした。

最初はその事もあり、
頭の隅っこで買った事を後悔してしまいましたが、
使用を始めて約1ヶ月が経過した今となっては
違和感なく使用出来ています!

色味はパステルイエロー(?)の様に見えます。
香りはレモンライム。(レモンの方が強い印象。)
柔らかいので伸ばしやすく、馴染みもいいです!
こちらの使用を始めてから、
皮むけが軽減された様に感じています!
汚い捲れかたをしなくなったので、
リップメイクがしやすくなりました。
(↑*私はこのバームをリップ下地としても使用しています。)

縦じわが消えた・・ら、良かったのですが(苦笑)、
そういった効果は実感できていません。
また、リップの下地として使用する際は、
1度塗りをおすすめします。
後からのせるリップの色味(発色)がぼやけた印象に感じたからです。
リップの取れやすさにも繋がってしまいますし・・。(^^;)

リップバームとしての働きはなかなかの好印象が持てます!
お財布がピンチでない限りは、
リピートしたいと思います!

【追記】2013.4.16
こちら追加購入しました!
使用すると皮剥けが落ち着き、ほぼ荒れることはありません。
UVカットや口紅下地、保湿とこれからもお世話になります。

*このリップバームはとても柔らかいので、
保管場所は出来るだけ冷暗な所にして下さい。

【追記】2013.7.14
使い切ったので3本目を購入しました!
ここ最近の熱さでバームがとてもやわらかくなっているので少しずつ繰り出して使用しています。(^^)
近頃は横にスッと滑らせるよりも縦に馴染ませた方がうるおいが長持ちする気がするので縦方向に塗ることが多いです。
これからもお世話になります。

【商品情報】

4g入り588円(税込)

アボカド油、ヘンプ油配合

オーガニック認定されています

〈全成分〉
アボカド油、ミツロウ、ホホバ種子油、香料(植物由来)、アサ種子油、ビタミンE

無着色
ノンアルコール
パラベンフリー
アレルギーテスト済
旧指定成分無添加

*ここまで読んでいただきありがとうございます*
*参考になれば幸いです*

• リップバームとアットノンクリーム by 危機管理さん
  • マジック オーガニック リップバーム by 危機管理さん

危機管理さんのクチコミをもっとみる

イエベ会社員さん イエベ会社員さん テクスチャーは結構ドロドロ(笑) 柔らかい為、スルスル塗れる…続きを読む
てとしゃんさん てとしゃんさん 何度もリピートしています。 とにかく唇は荒れやすくて、口紅…続きを読む
●ミーコ●さん ●ミーコ●さん 夏になってuv効果のあるオーガニックなリップを探して、こちらを…続きを読む
チャイ♀さん チャイ♀さん ドクターブロナーのリップクリームを使いだしてから、何年もリピ…続きを読む

ドクターブロナーについて

マジック オーガニックリップバームページの先頭へ