ドクターブロナー / マジック オーガニックバーム(オレンジラベンダー) 口コミ

アットコスメ > ドクターブロナー > マジック オーガニックバーム(オレンジラベンダー) > 口コミ一覧 > ДЙЙДさんの口コミ

ДЙЙДさん
ДЙЙДさん
  • 21歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿676

2009/6/7 07:09:43

丸い缶のものを使ってます。

オレンジの香りがメインで+ラベンダーとブロナー臭(リップクリームで思ったけどたまに納豆みたいな匂いが…これもしたのでブロナー臭かなと。笑)。

キツくない爽やかないい香りなので,人前で使っても大丈夫そう。

ネイルクリームとしてはさらっとしすぎかな。なので手全体に塗ってもベタベタしません。

蚊にさされまくって塗るものがなかったのでこちらを塗ったら,かゆみも腫れもひいてビックリ。パンパンに腫れてたのに〜!!

かみそり負けした肌にも試しに塗ったら…今までで一番効果がありましたヽ(●´ω`●)ノ
自然派のもの〜薬系まで試したのですが,今のところこれが一番きれいになります。

保湿クリームとしてはさらっとしてるから激乾燥肌さんには物足りなさそうですが,マルチに使えるし保湿+αの効果が感じられる,さらっとしてる=外出先でも気軽に使えるので,なくなったらリピートします。

容器も好きです。

momonoshiriさん momonoshiriさん こちらはなんといっても香りが素敵です! 肌に塗って使うのも良…続きを読む

ドクターブロナーについて

マジック オーガニックバーム(オレンジラベンダー)ページの先頭へ