シャネル / シャネル N°5 オードゥ パルファム (ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > シャネル N°5 オードゥ パルファム (ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > 五十鈴あすかさんの口コミ

2020/12/9 22:52:02

シャネルのナンバー5、よく聞く名前の香水。
だけど何となく今まで嗅いだことがなかった。

ある日たまたまお店に置いてあったサンプルをシュッとすると、何て美しいパウダリーで香りなのでしょう。お風呂上がりに使いたくなる高級石鹸のような香りが広がります。
絶対に欲しい、お風呂上がりに身体にまとって寝香水として使いたい、そう思いすぐに購入しました。

お風呂上がりに身体にシュッとします。
いや、シュッシュッシュシュシュッくらい。
自分から香るパウダリーでなんともゴージャス、それでいて清潔感溢れる香りにつつまれて眠ります。

シュッとしたてのときはアルコールが強く香りますが、アルコール臭はシュッとした瞬間のみです。

買ったあとでマリリンモンローが寝香水として使っていたという話を知りました。
何だか恥ずかしいので、誰かに寝香水として使っていると言わなくてよかったなと思いました(笑)

• 2020-12-09 22:52:01 by 五十鈴あすかさん

五十鈴あすかさんのクチコミをもっとみる

*Hiru*さん *Hiru*さん シャネルの5番と言えば、香水の代名詞ですよね。 特に香水やコ…続きを読む
ヒルツさん ヒルツさん 周りはすっかり春なんで香水の衣替えにこれとアンソレンスを購入…続きを読む
はにゃ◎さん はにゃ◎さん …やっぱり我慢できず、買っちまいましたよ…センシュアルタッチ…続きを読む
シャネル N°5 オードゥ パルファム (ヴァポリザター)ページの先頭へ