バーバリー / バーバリー・ウィークエンド フォー ウィメン オードパルファム 口コミ

アットコスメ > バーバリー > バーバリー・ウィークエンド フォー ウィメン オードパルファム > 口コミ一覧 > tapiさんの口コミ

tapiさん
tapiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/30 17:39:51

私の人生香水!

BURBERRY HPより下記引用

「透明感のあるフレグランス。トップノートはタンジェリン、樹液、モクセイソウが香ります。
ハートノートは、ワイルドローズ、ピーチブロッサム、アイリス、ヒヤシンスからなる繊細なフローラルにネクタリンがいきいきした表情をプラス。
シダーウッドとサンダルウッドの低いノートが、リラックス感のあるフレッシュな香りに奥行きを与えます。」

テスターを嗅いだ時に直感的に良い!と思い購入しました。
結果的に大好きな香水になりました。
調べたら、金木犀とピーチの香り、と後から知りました(笑)

フローラル系にウッド系も入っているので甘すぎず辛すぎずお洒落な香り。

オフィスシーンでもプライベートでも使い易いと思います。
持ちもかなりよいので朝早くつけても夜までしっかり残っています。
(1回に出るミストの量が他の香水より多めかも?)

人と被ったことが今のところなく、同年代から「何の香水?」と聞かれたこともあり、それも自分的には好きなポイント。

年間通して愛用しています。
もうすぐなくなるので今度は100 ml購入しようと思ってます。

tapiさんのクチコミをもっとみる

竹姫さん 竹姫さん 3年くらい前に出会ったんですが、それからずーっと あたしの一…続きを読む

バーバリーについて

バーバリー・ウィークエンド フォー ウィメン オードパルファムページの先頭へ