ディプティック / オードトワレ ド ソン(DO SON) 口コミ

アットコスメ > ディプティック > オードトワレ ド ソン(DO SON) > 口コミ一覧 > えまきちさんの口コミ

えまきちさん
えまきちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/8/13 18:03:27

旦那君と六本木ヒルズにぷらっとお出かけした時に買って貰いました。
ちょっと遅ればせながらのバレンタインデーのプレゼントとして・・・

丁度その時にガーデニアやカサブランカの香水を探していたのですが、
なぜかこの香水の香りが求めていた花々の香りのイメージと重なりました。
チュベローズの香水のはずなのに(==;)ナゼダー

でもともかく、大大好きな香りです。
イメージとしては、濃厚な香りの白い花の香り。
とにかく甘ーい花の匂いです。
花束を抱えた時のむせ返るような生花の匂いってあるじゃないですか?あんな感じ。
でも私が求めていたのはそういう匂いだったので、とても気に入っています。

花々の匂いの中に少しだけスパイスが入っているのか、スイートですがほんのりセクシー。

でもいわゆる「一般的な男性にウケる香り」ではないと思うので、
あくまでも自己満足への投資という事で香水を愉しめる方にはお勧めです。

仕事が忙しすぎて花々を愛でる時間が無い時でも、コレをつけると心が安らぎます。

えまきちさんのクチコミをもっとみる

Mikiki☆さん Mikiki☆さん 人によっては、甘めと感じる方も居るみたいですね。 私はサッパ…続きを読む
heygyoさん heygyoさん コロンが大好きな私。 今までコレクションしてきた中でも、ディ…続きを読む

ディプティックについて

オードトワレ ド ソン(DO SON)ページの先頭へ