ドクターブロナー / マジックオーガニックローション(パチュリーライム) 口コミ

アットコスメ > ドクターブロナー > マジックオーガニックローション(パチュリーライム) > 口コミ一覧 > LuckyAmyさんの口コミ

LuckyAmyさん
LuckyAmyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/2/19 14:06:38

ハンドローションとしては、とても使い易いことに気付きました。キッチンに置いておいて水仕事の後に使うと、サラッと軽い感じに馴染んですぐ次の作業に移れます。わざわざ買うには馬鹿らしい気がするけど、安売りしてたらまた買ってもいいかな。

★・・以下、2006/10/12記・・★
9月中旬過ぎた辺りから、これだけでは全身乾燥してカユカユになってきました。全く潤う感じがしません。緊急事態発生!という位、粉を吹いてしまいました。
春が来たらまた使うかもしれません。
★は5→3に下げました。

★・・以下、2006/8/6記・・★
結構好きかも、これ。
ジェルクリームみたいにするっと伸びて、塗ってるととても気持ちが良いのと、オーガニックの安心感と。
香りは確かに強い。これを使うようになって、家中が四六時中この匂いになりました。アロマキャンドル要らずで助かってますけど^^;
塗ってすぐに擦ると、他のかたも仰ってる通り、垢みたいなものがポロポロ落ちるので、一度塗ったところを再び擦らないようにちょっと気を遣ってしまいますが、肌に浸透した後はいくら擦っても問題無いです。
現時点はちゃんと潤ってるし、何より使用感が爽快で良いからリピート予定ですが、乾燥肌の身としては、冬はこれだけでは心許ないかもなぁ。もっとリッチなのにするかもしれません。

LuckyAmyさんのクチコミをもっとみる

ドクターブロナーについて

マジックオーガニックローション(パチュリーライム)ページの先頭へ