DRX / HQブライトニング 口コミ

アットコスメ > DRX > HQブライトニング > 口コミ一覧 > えすておばさんさんの口コミ

えすておばさんさん
えすておばさんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/15 19:54:22

還暦を過ぎこれまでのお化粧品やエステに限界を感じ、ついに美容皮膚科通いを始めました。近所に腕の良い女医さんのクリニックが見つかったので思い切って行ってよかったです。にっくきシミがレーザー治療で見違えるように綺麗になりました。(レーザーは初めてでドキドキ。痛みは輪ゴムをパチンと弾く程度と言われたけど、もうちょっと痛かったな〜〜〜しばらくブチハイエナみたいになって大変だったけど順調に回復)全てのコスメをクリニックの処方のものに変えました。夜は洗顔後、ローションして、このブライトニング、その後保湿クリームです。シンプルな3ステップで完了。ほとんどノートラブルの美しさを保っています。(こんなに綺麗になるなら早く試せばよかった〜〜、、しみやくすみよさようなら〜〜〜)レーザー治療のおかげの美しさだと思いますが、アフターケアとして心強いコスメです。今はコロナの影響でずっとマスクをしているのも日焼け止めになっていて助かります。

えすておばさんさんのクチコミをもっとみる

あらら!!さん あらら!!さん 友人に勧められて購入しました。洗顔後に化粧水で肌を整えてから…続きを読む

DRXについて

HQブライトニングページの先頭へ