リブ・ラボラトリーズ / 足スッキリ 樹液爽快シート 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > 足スッキリ 樹液爽快シート > 口コミ一覧 > 梅ももさんの口コミ

梅ももさん
梅ももさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/9/5 09:49:27

最近、足のムクミを感じるようになり、これで少しでも楽になれたらと購入しました。
貼り付けると、じんわり足裏が暖かくなり冬にはぴったりですが、ムクミがひどいのは夏なので、ひんやりしてる方が良かったかな〜なんて思いました。ワガママ…(>_<)
そして就寝し翌朝起きると、あれ?今日は足に疲れが残ってなくて楽だ〜って思いながら起きました。でっベットから降りると足裏にコレがついてたことに気付き、そういえばコレ貼ってたんだっけ、コレのお陰なんだ〜って思いました(;^_^A
剥がして見てみると、真っ白なシートが茶色くなってて汚い!!これがムクミのと毒素なんだな〜とマジマジ見てしまいました(@_@;)
正直あまり期待してませんでしたが、確実に足が軽くなり疲れが取れるので、かなり効果あると思います。もっと早く使ってればよかったなと後悔しているくらいです(;-_-+
ただ面倒なこともあり、吸収する部分と接着シートが別になってるので二度手間だし、剥がした時に足裏がベタついてるので水拭きしなきゃいけません。
けど、樹液シートは臭いと聞いていたのですが、思っていたよりも全然臭いは気になりませんでした。
他のシートも色々試してみたいのでリピはわかりませんが、確実に効果あるのでオススメです(^O^)/

梅ももさんのクチコミをもっとみる

リブ・ラボラトリーズについて

足スッキリ 樹液爽快シートページの先頭へ