ポールシェリー / ボディ プロファイル クリーム 口コミ

アットコスメ > ポールシェリー > ボディ プロファイル クリーム > 口コミ一覧 > ASAPさんの口コミ

ASAPさん
ASAPさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/7/3 08:38:19

太ももまわり、マイナス1.5cmの結果をだせたので、
リピ買いをしました。(ジェルのほうも一緒にリピ買いです。セットで使わないと、効果が半減してしまうようなことを聞いたので。)

痩せたい部分、あちこちに使ってますけど、「結果」がでるのは、
やはり「セルライト」が多くついていた箇所ですかね。
私の場合は、太もも内側、それとひざ周りに効果アリです。

本当は二の腕とか、うでと肩の付け根あたり、そう、「キャミライン」と呼ばれるような箇所を何とかしたい!と思っているのですが、この部分はまだ満足のいく結果、でてません。

また2本目も使いきるまで定期的にお風呂やシャワーのあとに、
使い続けていきます。
「結果」をだせたボディもの、コレが一番いいかも、ですね。
使い続けるには根気が入りますが、結果がめにみえてくると、
だんだん使うことが、軽くでもマッサージすることが楽しくなってきます。

ーーーーーーー

ポールシェリーはリンパハーバルオイルからデビュー。
その後、コレばかりが気に入ってしまっていたので、他のものに挑戦する機会がなかったのですが、最近ほんっとーに、「むくみ」を脚だけではなく、おなかまわりとか、腕にも感じるようになってしまったので、一念発起し、思い切ってシリーズ買いし、使ってみることにしました。

このクリームはシリーズ使いで一番最後の3番目のものとして使いますが、
これを使う前のジェルや、オイルを既に塗ってるという理由もあり、少量使いで済んじゃってる感じです。それに内容量も200mlと、他ブランドのスリミングものと比較したとき、十分な量ですよね。ということは意外にコスパはいいのかもしれません。

両足全体+お腹まわり(ウエスト含む)+お尻全体+両腕に使ってます。
脚からはじまって、最後は腕から肩にかけて、リンパ経路にそってマッサージしています。
けっこう体全体をケアしたいとなると時間かかるものなので(笑)、毎日エクササイズはしてない私は、エクササイズをしない日(筋肉を休める日)にこの商品を使い、マッサージするようにしてます。

香りは・・・・(苦笑)癒される感ゼロ。
このクリームの前に使うジェルのにおいが、かなり強烈なので、
このクリームが、さほど悪くないって感じますけど、仮にこれだけで使っても(でもシリーズ使いがベストですよ!)決して「いい香り〜」とは思わないと思います。しかしスリミング効果、むくみ解消効果は、かなり出してくれる商品なので、そのあたり、どちらを取るかって問題かな。
私は、結果重視をとりました。なので、香りは・・・我慢してます。(笑)

必ず1本使いきろうと思ってますので、結果でましたらまた口コミさせてください。休まず、定期的に使用し、真剣に結果を出したいと思ってます!

ASAPさんのクチコミをもっとみる

ポールシェリーについて

ボディ プロファイル クリームページの先頭へ