ザボディショップ / ストロベリー ボディバター(旧) 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ストロベリー ボディバター(旧) > 口コミ一覧 > 春乃香さんの口コミ

春乃香さん
春乃香さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/4 00:31:27

店頭で試して一番好きな香りだったので購入しました。使い切った後は同じブランドのボディバターの色々な香りを試しましたがやはりストロベリーが好きで、現在2個目を使っています。リニューアルして古いタイプは廃盤になってしまいましたが、限定デザインのストックを下ろして使っています。

いちごの香りというよりはお菓子系の甘い香りで、かわいい系の香りです。私は同じブランドのアーモンドミルク&ハニーの香りと同じくらい好きです。
普通肌ですが、お風呂から出た後に塗ると1日体が痒くなくなります。
全身に使用方法通りに使うと2週間くらいでなくなるので、4か月くらい持つように量を調整して使ってます。
冬以外は冷蔵庫保存なのが面倒ですが、香りを楽しみたいので毎回冷蔵庫から取り出して使っています。

ボディショップのボディバターが好きなのでボディバター自体をこれからも使いますが、ストロベリーの香りは一番好きなので、定期的に使っていきたいです。

• 2021-10-04 00:31:26 by 春乃香さん
  • 2021-10-04 00:31:27 by 春乃香さん

春乃香さんのクチコミをもっとみる

ナヒメさん ナヒメさん 普段ボディケアなど全くしない私。 しかし、この香りは大好きな…続きを読む
れいにあんさん れいにあんさん 初めてのボディーバターが、ストロベリーでした☆ パッケージ…続きを読む
あーたん★★さん あーたん★★さん ◆ボディバターブーム到来です!!!! ◆この香りめちゃめちゃスキ…続きを読む
たかへさん たかへさん セールだったし、前から気になっていたので買いました! とに…続きを読む
コーラルピンク☆さん コーラルピンク☆さん この甘ーい苺の香りが大好き〜(o^o^o) 女の子に生まれてきて良…続きを読む

ザボディショップについて

ストロベリー ボディバター(旧)ページの先頭へ