理毛 / 理肌INNOVATION3D-100シリーズ 口コミ

アットコスメ > 理毛 > 理肌INNOVATION3D-100シリーズ > 口コミ一覧 > 美に目覚めてしまった男さんの口コミ

2005/12/14 23:18:25

使い続けて5年になります。
とにかく最高です。すごく結果はでますよ。
正直やめられないでいます。

僕は、今年35歳になるビジネスマンですが、普通35歳の男の肌っていったら、どんなだか想像できますよね?自分の肌を触っててとっても、気持ち良いんですよね。モチモチしてて、スベスベしてるっていうか。冬なのに乾燥しないし。男がこんな話するのも、ちょっと気持ち悪いですけど・・・。中学生ぐらいまでの子の肌って、思わず触りたくなりませんか?そんな感じです。

周りの友人とか、仕事で知り合う人からも、『きれいな肌してますね。』とか『若く見えますよね』って何十回いわれたことか・・・。褒められると、まんざら悪い気もしないし、朝と夜2回、15分づつ理肌の時間をとってしまうくらい止められません。こんな、話ばっかしていると誤解されるかも知れませんけど、そっちの気はないですよ。

5年前に、銀座のサロンで、五臓六腑の影響力を肌に自由に引き出せる先生がいるって紹介されて、出会ったのがきっかけです。初めてお会いしたとき先生に『男性、女性、年齢関係なく今の美しさ以上に、誰でもきれいになれるんですよ』って、さらに『化粧品は女性が使うものだけど、理肌は、肌がきめ細かくなるだけでなく、使い続けていくと、スーッと鼻筋が通ってきたり、目尻がキュッとシャープになったり、フェイスラインが引き締まってきたり、今まで自分で体験したことのない肌の領域が手にいれっられますよ』って興味を沸き立たせるような話ばかりするんですよね。

当時、先生のゴッドハンドの技術を受けたとき、とっても暖かい手に触れられて、お母さんの大きなお腹の中で包まれて眠っているような、不思議な感覚がとっても気持ちが良かったのを今でも覚えています。
 スーッと目が覚めて、鏡の中の自分に惚れ惚れして見とれていると、先生に、『あなた、年齢の割にきれいな肌してるけど、もっとキレイになれますよ。もっと爽やかで、健康的で、透明感のある輝いてる肌になれる。できる男に見られるようになるには、なおさら意識した方がいいわ』って、『世界各国の一流の美容技術を全て、見てきた私が言うんだから間違いないって』って、自信満々に言うんですよね。

その当時は、半信半疑でしたけど、今は、ほんと使い続けて良かったなって、理肌の事を教えてくれた先生に感謝してます。個人的には、とても気にっているんだけど、あまり置いてないんですよね。最近は、有名な美容室で少し扱ったりしているみたいですけどね。
 とにかく美しくなるためだったら、妥協は絶対しない!とか、何かで隠すような肌でいたくない!とか結果が全てだっていう人には、絶対お薦めだと思いますね。

美に目覚めてしまった男さんのクチコミをもっとみる

理毛について

理肌INNOVATION3D-100シリーズページの先頭へ