ビューティーネイラー / アイラッシュバリューパック 口コミ

アットコスメ > ビューティーネイラー > アイラッシュバリューパック > 口コミ一覧 > ☆たーくん☆さんの口コミ

2016/2/14 04:11:02

アーバンクロスを買ってみました。

長い毛が束感のあるストレートで、その間に短めのクロスされた毛が均等に入ってます。

目頭だけ短く、後は大体同じ長さだと思います。

見た感じは、結構派手に見えるのですが付けると意外と馴染みました。

しかし、、、。
前から見たら気にならないのですが、上から見た際の、まつ毛のテカリが気になります。

マスカラを少し上からぬってみたのですが、それでもやはり、光の下や場所により、テカリが目立つ気がします。

良い点は
前から見た時は、ナチュラルかつパッチリする。
軸がしっかりしているので、再利用時ノリを剥がす作業で毛が抜けず長持ち。
アイライン効果がある
値段が安くいっぱい入っている

悪い点
上から見た時など、場所により毛がテカってみえる

私の中で悪い点はテカリのみです。

だけど、このテカリが私にとっては結構重要です。
形や他の点が好きなので、何とかテカらないように工夫しリピするかは悩みます。

• 2016-02-14 04:05:31 by ☆たーくん☆さん

☆たーくん☆さんのクチコミをもっとみる

エスクァイアさん エスクァイアさん もうまつエクがやばい!てときの救世主!!5セット入っているから…続きを読む
*☆みっきぃ☆*さん *☆みっきぃ☆*さん クロスショートとミディアムロングと、名前は忘れましたが軸が透…続きを読む
marine223さん marine223さん 20代の頃、つけまに目覚めて、その時はうまくつけられず、挫折。…続きを読む

ビューティーネイラーについて

アイラッシュバリューパックページの先頭へ