アクティブガール / マスカラリムーバー 口コミ

アットコスメ > アクティブガール > マスカラリムーバー > 口コミ一覧 > 君影草さんの口コミ

君影草さん
君影草さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/10/1 21:26:16

以前、愛用していたパワースタイルのマスカラリムーバーが見つからなくなったので、
同じくパワースタイルのクリックリムーバーを使用していたのですが、
マスカラ型のリムーバーをよくドラッグストア等で見かけるようになってきたので、
気が向いため買ってみました。

2本使いましたが、いかんせん液がゆるく目の中に入って視界は曇るし、しみるしみる(×_×)
絶対、今、目に悪いことしてる・・という感じです。
コイル状なのも、睫毛の上を滑って、たまに危険です(汗
クレンジング力は流石ですけどね!
私は、マスカラは何が何でも滲みにくくあって欲しいので、
クレンジング大変なんですけど、マスカラ型のリムーバーがあれば安心です♪
睫毛全体に馴染ませて、水またはサンシビオH2Oを馴染ませたコットンでふき取ればバッチリです。
その後は洗顔をするため、洗顔後には目の縁や周辺にマスカラの残りかす等も一切ありません。

ただ、私は、もっと液が硬くコーム型の方が睫毛に塗りやすいなぁと感じるので。。。
パワースタイル贔屓なわけではありませんが(^^;)
目に入らなければ、安いアクティブガールをリピートするのになぁ!

落ちる点を評価して☆4にしておきます。

6ml 840円
成分:トリエチルヘキサノイン、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、(PEG-15ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アルキル(C30-45)メチコン、トコフェロール、ツバキ油、ローズマリーエキス、カミツレエキス、ヒマワリ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル

君影草さんのクチコミをもっとみる

雪太さん 雪太さん 以前アットコスメのプレゼントで、マスカラとセットで頂きました…続きを読む
HimA-W-ArIさん HimA-W-ArIさん マスカラと一緒に当たりました☆ アクティブガールのマスカラは…続きを読む

アクティブガールについて

マスカラリムーバーページの先頭へ