ディオール / ミス ディオール シェリー オー ドゥ パルファン 口コミ

アットコスメ > ディオール > ミス ディオール シェリー オー ドゥ パルファン > 口コミ一覧 > ***PADME***さんの口コミ

***PADME***さん
***PADME***さん
  • 17歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿113

2006/1/7 10:56:41

2006年初の口コミです(●^_^●)

ディオールはクリスとディオールミー・ディオールミー・ノットと持っていますが、実は一番欲しかったのはシェリー!!実はちょっとシェリー酒の香りを期待してたとか内緒です(^_-)***←結構ザルなんです♪

ストロベリー・キャラメルポップコーンなどメチャ甘アマなイメージが湧きますが、実際は全然くどくなくって心地いい甘さです☆★で、ラストがほんのり甘セクシー♪♪

ストロベリーも、キャンディーみたいな甘ったるい感じはないし、キャラメルポップコーンの酔いそうな感じもなかったです。ちょっと大人っぽい甘さ、って感じかな☆★

ラストにいくにつれて、ベリー系はちょっとウっとなってしまうようなくどさがあるんですが、これは私の苦手なバニラが出てこないので全然平気です(^o^)♪むしろトップのベリー!!って感じよりはミドル〜ラストのほんのりベリーの混じった複雑なフルーティー、という感じがスキ!!多分ムスクが出てきた頃の香りが「甘セクシー」に繋がってるんでしょうね(*^-^*)

周りともカブりにくくってオススメです!!冬〜春先にかけてピッタリの香りです(*^o^*)

*抹茶黒蜜*さん *抹茶黒蜜*さん あれ? なんか写真が違うなあ?笑 Diorの福袋に 混ざってい…続きを読む
nanariiさん nanariiさん Diorが好きで、フレグランスも買いたいなと思い、店頭に直接行き…続きを読む
llllllSaKIllllllllllさん llllllSaKIllllllllllさん DFSをふらふらしているときに偶然発見したこれ。 リボンモチー…続きを読む
ミス ディオール シェリー オー ドゥ パルファンページの先頭へ