マックス ファクター / クオリティコットン(N) 口コミ

アットコスメ > マックス ファクター > クオリティコットン(N) > 口コミ一覧 > azaazaさんの口コミ

azaazaさん
azaazaさん

2020/11/16 13:10:11

随分前に@cosme様よりいただいた『SK-II ピテラ スペシャル セット』に入っていて、
初めて使いました。
SK-IIの『フェイシャル トリートメント クリア ローション』(ふきとり化粧水)と
『フェイシャル トリートメント エッセンス』(化粧水)を
こちらのコットンに含ませて使っています。
ふかふかとして柔らかい、肌当たりの良いコットンです。
大判サイズなので、ふきとり化粧水で顔の隅々まですっきりと拭き取ることができます。
化粧水をしっかりとパッティングしても毛羽立ちにくくて使いやすいです。
化粧水の浸透が良いので、『フェイシャル トリートメント エッセンス』での
コットンパックにもおすすめです。
使い心地の良さが気に入って、それ以降も何度かリピートしています。

• 2020-11-16 12:56:07 by azaazaさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

azaazaさんのクチコミをもっとみる

うなわきさん うなわきさん 肌触りがとてもいいです!!!続きを読む
ゆうまさん ゆうまさん 毛羽立たないコットンを探していた時にたまたま福袋として出てい…続きを読む
ピポポ星人さん ピポポ星人さん こちらしっかりしたコットン。 SK2のFTEを使うのに、手持…続きを読む
auguriさん auguriさん 以前は資生堂のものを使用していましたが、SK-2の化粧品にはしっ…続きを読む
オームタさん オームタさん お高いだけのことはあります。 毛羽立たない、厚み、大きさ、す…続きを読む

マックス ファクターについて

クオリティコットン(N)ページの先頭へ