RAIZactive(ライースアクティブ) / ライースアクティブ リエイジングエッセンス 口コミ

アットコスメ > RAIZactive(ライースアクティブ) > ライースアクティブ リエイジングエッセンス > 口コミ一覧 > みかんこ11さんの口コミ

みかんこ11さん
みかんこ11さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/18 23:38:41

2023年、買って良かったコスメの一つ。
2本目から定期購入に切り替えました。これはよっぽど何かなければ末長く使うと思います。

ライスパワーNo.11+が発表された際、遅ればせながら初めてRAIZを知り、こちらに辿り着きました。
商品情報から長く続けてじんわり効果系かと思ったので、続けやすい価格重視で当初の予定を変更してこちらを購入。
@cosmeの口コミが高すぎて逆に怪しむ気持ちもありましたが笑、
実際使って確かに納得。

初日はまず、風呂上がりにこれ塗るだけでとにかく乾燥は防げる実感。時間的余裕を持って残りのスキンケアに挑めます。
ただ真の実力は一週間以降、ふと気付いた感じ。
ニキビできにくいとか荒れにくいとかはもちろんですが、何か肌のキメ、ハリ感も含め健康な感じなんです。
今までにない感覚なのとじんわり変化なので上手く言えないんですが、安心できる肌感?に気付けば変わってる感じ。
時期的に保湿は徹底してますが、この初めての変化は確実にこちらの力。

肌敏感期にも刺激なく使えるし、使わない理由がない。
通販限定にこんな良い商品があったとは!
実店舗で店員さんに相談して購入一辺倒だった私の概念すら覆してくれた、素晴らしいお品です。

みかんこ11さんのクチコミをもっとみる

Ivanitaさん Ivanitaさん 肌の力を高めるスキンケアを実現する 先行型ベース美容液 ボ…続きを読む
乃愛@1224さん 乃愛@1224さん 高級感のある重みのあるボトルとロゴ。 お洒落でワンランク上の…続きを読む
くまちゃん68さん くまちゃん68さん みずみずしいけど化粧水でもなく、とろーりしてるけど乳液でもな…続きを読む
。なかまゆ。さん 。なかまゆ。さん 『ライースアクティブ リエイジングエッセンス』 「ライスパ…続きを読む
ぺっつぺっつさん ぺっつぺっつさん ライースアクティブ リエイジングエッセンスは、化粧水でもない…続きを読む

RAIZactive(ライースアクティブ)について

ライースアクティブ リエイジングエッセンスページの先頭へ