オクト / 薬用シャンプー/リンス 口コミ

アットコスメ > オクト > 薬用シャンプー/リンス > 口コミ一覧 > 流し目のシロさんの口コミ

2023/4/12 11:59:39

これは凄すぎです!
肌の乾燥が激しく、特に頭のフケで悩んでいて、肩口に目立つ毎冬がとても憂鬱でした。

今までCMで流れる高価な商品を使ったり、優しく地肌をマッサージしたり、藁をもつかむように台所のオリーブオイルを塗ったりと、いろいろなことを試してきましたが、あまり効果はありませんでした。

しかし、口コミで評判のいいこの商品を使ってみると、次の日からまったくフケが出なくなりました!本当に不思議、これまでずっと悩んでいたのに、こんなに簡単に改善されるなんてビックリでした!

それからもう何年も使っていますが、肌や髪に何の影響もなく、髪の毛もフサフサのままです(笑)

最初はケチってシャンプーだけでもいいかなと思って、片方だけ買ったのですが、それだとギシギシで指通りが悪かったので、コンディショナーも一緒に使うことにしました。

ただ、詰め替えが販売されていないのが欠点です。毎回ボトルを買っては捨てなければならないので、LIONさんには改善していただきたいと思います。

追記:
メールで詰替えはなぜないのかと問い合わせたところ、現在は品質の安定性などを考慮して、詰め替えの販売は行っていないとのことでした。今後は参考にしていくとのことでしたが、LIONさんにはぜひお得な大容量をお願いしたいところです。

• IMG_20211202_150545.… by 流し目のシロさん

流し目のシロさんのクチコミをもっとみる

オクトについて

薬用シャンプー/リンスページの先頭へ