キュレル / クリーム 口コミ

アットコスメ > キュレル > クリーム > 口コミ一覧 > Sara.hさんの口コミ

クチコミ2021件中 239件目を表示

Sara.hさん
Sara.hさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/8 01:15:03

キュレルの商品は私の肌に合うので、こちらも期待して購入。

ボディにもフェイスクリームとしても使える万能クリーム。
柔らかめのテクスチャーで、冬と春先は重たくない印象です。べたつきも気になりません。
夏はちょっと重たく感じてしまうのかな?と思いますが、今年の夏に試してみます。

香りはほんのりしますが、顔につけてもストレスは感じません。

美容液のあと、フタをするために2ヶ月ほど毎日こちらのクリームを使用しています。
翌朝までしっかり保湿されていて、今年の冬は乾燥に悩みませんでした^^
朝も使用しています。メイクの直前はさすがに浮いてしまいますので、メイク前少し時間が開くように時間配分してケアしています。おかげで日中の乾燥による化粧浮きが減りました。

90gとたっぷり入っているので、冬を越えてもまだ半分以上残っています。
コスパが良くて優しく保湿もしてくれる、お気に入りのクリームです。

• 2022-04-08 01:03:19 by Sara.hさん

Sara.hさんのクチコミをもっとみる

*しゃわこ*さん *しゃわこ*さん 顔に、化粧水と乳液のあとに使ってます。 コスパいいし潤うし肌…続きを読む
にこぽイエベ秋さん にこぽイエベ秋さん ボディがかなりの乾燥肌で全身敏感肌なのですが、こちらはクリー…続きを読む
tomorevさん tomorevさん サンプルをいただきました。 硬すぎず柔らかすぎず、塗り心地が…続きを読む
こすげひなさん こすげひなさん 追記になります。 @コスメさんからプレゼントでいただきました…続きを読む
じぇいんうぇいさん じぇいんうぇいさん はじめ手荒れがひどくて悩んでいた時これをドラッグストアの店員…続きを読む
クリームページの先頭へ