Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン > 口コミ一覧 > ぽこぽこぴえんさんの口コミ

ぽこぽこぴえんさん
ぽこぽこぴえんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/13 22:54:51

サンプルを購入いたしました。1回使用いたしました。

付けた最初は「桃!」って言いたくなるほどネクタリンの香りがします。少しすると落ち着いて、若干ベリーっぽい香りとともに甘い桃の香りがします。 ここの桃はかなり甘くて、フルーティ系の香りだと思います。

だんだんとベリーっぽい香りが強くなってきて、フレッシュな甘さだったのがだんだんグルマンっぽくなってきます。割と甘ったるいと言われても仕方がないような甘さなのですが、若干ティーっぽくも感じました。

最後は、そのままネクタリンの香りよりもベリーっぽい香りがそのまま強くなって、甘さがより際立ちます。最後までフルーティで、時間が経つにつれて若干グルマンっぽくなっていくように感じました。

総合すると、かなりレディースっぽい甘さの香水だと感じました。なかなかフルーティで最後はグルマンって言われたらなんだかそんな気もするような感じがします。トップのフレッシュな桃の感じから、あまり香りが変わらないので、好きな人は好きだと思います。

ジョーマローンの香水は、レイヤリングをすると良い塩梅に作られているみたいなので、個人的には単体で使用するには甘過ぎました。しかし、さわやかな甘さのものと一緒に使用すると、良い感じになると思います。とりあえず、一緒に購入したアールグレー&キューカンバーと一緒に楽しみたいと思います。

• 2022-09-13 22:54:51 by ぽこぽこぴえんさん

ぽこぽこぴえんさんのクチコミをもっとみる

「りん」さん 「りん」さん 個体ではいい香りだと思いますが、人の身体から香る香りとしては…続きを読む

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロンページの先頭へ