クリニーク / イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC > 口コミ一覧 > しおぴー★さんの口コミ

2019/7/17 16:30:08

これまで、フェイスパウダーはチャコットなど、プチプラのものを
使用していました。今回こちらの商品を購入して驚いたのが
粒子が細かい!!プチプラのものとの違いが一発でわかりました。

肌にはパフで一通り乗せてから余計な粉をブラシで落とす。という風に使用しています。
肌に乗せた瞬間、ヒヤッと冷たい感覚がします。気持ち良い・・・夏にぴったりです!

ファンデなどでベタついた肌もこのパウダーを乗せた途端に
一瞬でさらっさらになります!!パウダーの色も白なのでトーンアップ効果があります。
私は混合肌で一日に何度も油をティッシュオフしていましたが
このパウダーを使ってからは全く気にならなくなりました。
さすがに朝から夜までの長時間や、汗をかいたときなどは化粧直しが
必要にはなりますが、このパウダーを使用するかしないかでは大違いです。

ただ、細かーいラメが入っています。わたしはラメがはいっているものが
好きではないのでその点はマイナスポイントです・・・。

あと、粒子が細かすぎるので持ち運びの際にパウダーの出る穴を
パフ等で押さえないと粉がたくさん出てしまいそうです。持ち運びには不向きですね。

わたしは購入時についていたシールを半分くらい残した状態で
ハサミで切り取り、使用しています。これだだいぶ粉の出すぎは抑えられると思います。

しおぴー★さんのクチコミをもっとみる

:::梨亜:::さん :::梨亜:::さん 粒子が細かいので重ねてつけても サラサラして厚塗り感はありま…続きを読む
lisa.mamさん lisa.mamさん サラサラ感、カバー力、ツヤ肌になれる! すごい好きです。 美…続きを読む
momonomonoさん momonomonoさん レビューのお粉を愛用していましたが廃盤になり、何か良いお粉は…続きを読む
LIONHEARTさん LIONHEARTさん BAさんにタッチアップして頂く機会があり、後日現品購入しました…続きを読む
128kmさん 128kmさん このお粉、付け心地はサラサラしてひんやりして気持ちいいです。…続きを読む
イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーCページの先頭へ