アテニア / サロンプレミアム トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > サロンプレミアム トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > まゆやまっちょさんの口コミ

まゆやまっちょさん
まゆやまっちょさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/5/12 12:49:24

私の髪は「固・太・多」、パーマ、カラーなし、普段は石鹸とオーブリーを使っています。

ハッピーバックで購入したので正直あまり期待してませんでしたが、なかなか良かったです。
使うときは必ず、同シャンプーを使用してます。

いわゆる「トリートメント」は流す時にいつまでもヌルヌルした感じが嫌いだったんですが、これはさっと洗い流せます。あのシリコンっぽいヌルヌルした感じがないのがまず気に入りました。
かといって、トリートメント効果がないわけではなく、髪が健康になったような、しなやか〜になります。
手触りが、オーブリーとは格段に違います。

いつもはスタイリング剤を使わないとアホ毛がぴんぴんしてしまうのですが、使わなくても幾分落ち着きます。
手触りが良くなったりするトリートメントは他にもありますが、ここまで落ち着くのは初めてでした。
でも、べったりするのではなくて、さらさら、柔らかになります。
いやー、これ気に入りました。

とか言っておきながら、今はノンケミ志向なのでデイリーには使いません。
ノンケミ志向でなかったらデイリーに使ってたと思います。
でもこれを使うと確かに髪の調子が良いので、出かける前日などにちょくちょく使っていきます。

キャンペーンとかしてたらまた買うかも。

まゆやまっちょさんのクチコミをもっとみる

loveberryさん loveberryさん プレストパウダーを購入したら30gのサンプルが付いてきました…続きを読む
こたっこさん こたっこさん シャンプーと一緒に使っています。 これを使う前はファンケル…続きを読む
ラブ☆アズミンさん ラブ☆アズミンさん 香りもよくてすごくしっとりしました。シャンプーとセットで使う…続きを読む
drumcatさん drumcatさん ダメージヘアなので、とにかく自分に合ったヘアケア製品を模索し…続きを読む
sato605さん sato605さん 化粧品の注文時に、金額あわせの為になんとなく注文してみました…続きを読む
サロンプレミアム トリートメント(旧)ページの先頭へ