カルバン クライン / ユーフォリア ブロッサム オードトワレ 口コミ

アットコスメ > カルバン クライン > ユーフォリア ブロッサム オードトワレ > 口コミ一覧 > メアリー・マグダレンさんの口コミ

メアリー・マグダレンさん
メアリー・マグダレンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/9 10:34:42

久しぶりに元祖ユーフォリアを使ってみたところ、やっぱりうっとりするほど良い香り。
でも、昔感じたようにやはり日常的に外で使うには難のある香りだなぁと思い
ブロッサムの香りを今回試してみると
およそ元祖のユーフォリアとは別物の、ウ〜ン・・・な感触でした。

昔、あまり好みでなかったマックスマーラのルパルファムに似ています。
苦手なピンクペッパー(は入ってないようなんですが)の風味を感じます。
ベリーがほのかに香り、ピンクペッパーを思わせるかすかにピリッとした刺激があり
全体的には空気のような薄さでフェミニンな雰囲気を漂わせる、可もなく不可もない香り、でしょうか。
何かの拍子に元祖ユーフォリアの妖艶な面影がフッとよぎることもありますね。
でも、一瞬です。すぐいなくなります。

なんとかユーフォリアの魅惑的な香りをもっと淡く普段使いできないかと考えて
今は元祖ユーフォリアとユーフォリアブロッサムの重ね付けを試しています。

意外だったのはブロッサムのほのかな香りが持ちが悪いのは十分予想できたのですが
元祖ユーフォリアも、あれだけ濃厚な印象の香りである割には
結構、飛びが早いのです。
ユーフォリアのみを寝る前のベッドの中で使っても
翌朝はほとんど残っていません。

メアリー・マグダレンさんのクチコミをもっとみる

カルバン クラインについて

ユーフォリア ブロッサム オードトワレページの先頭へ