D-UP(ディーアップ) / ワンダーアイリッドテープ エクストラ 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > ワンダーアイリッドテープ エクストラ > 口コミ一覧 > pinoさんの口コミ

pinoさん
pinoさん

2015/1/6 22:19:24

最初に使ってから、
たまに他のもを使ったりしましたが3年間リピートしています!

のりタイプのものや、貼り付けないタイプのものなど何種類か色々試しましたがこちらが一番理想的な二重になりました♪

両面テープのような感じで、瞼同士をくっつけて瞼の中にテープを埋め込むタイプです。

貼り付けないタイプのものに比べて瞼同士を接着してしまうので瞼が伸びる可能性がありますし、
私の瞼も使う前に比べて伸びてしまいました(´._.`)
もともと末広の奥二重でしたが、今ではもうほとんど一重です。

使いやすさは星1つ★です。
不器用には角度など綺麗な幅広の二重になるコツが難しく、
二回に一度は失敗してテープを無駄にしてます笑
普通に売っている二重グッズでこれより簡単なものはもっとあると思います。

バレ度は星2つ★★です。
パッケージにはバレない!と書かれていますが
目を閉じて写真を撮った時などは、テープがペリッと剥がれていたりしていて自分でもわかるくらい、目立ちます。

目を閉じた時に線が出来ているのも不自然で、一発でバレる可能性が高いです。
なので、なるべく人前では目を閉じないようにしてます。/ _ ;

至難の技ですが目さえ閉じなければ自然な二重に近いです♪

それでも、使い続けるのは
瞼の伸びた重た?い一重でも、
自分の目に合わせたコツさえ見つければ自由自在なふたえが作れるからです!

なので、こちらの商品より良いものが見つからない限り、ずっと使っていきたい一番おすすめな商品です♪

見苦しいですが画像添付しました。
貼ってから時間が経つと、幅広な二重になってきます。

• 2015-01-06 22:54:41 by pinoさん

pinoさんのクチコミをもっとみる

**みみぽ**さん **みみぽ**さん 毎日これで二重を作っています! 粘着力はとても強いですが、瞼…続きを読む
なやねさん なやねさん 鉛のように重い一重ですが、うまいこと二重にしてくれます。メイ…続きを読む
※ひなのん※さん ※ひなのん※さん 使いやすくて3年間程使い続けています。 取れてしまいそうなとき…続きを読む
boi36さん boi36さん @cosmeのプレゼント企画でいただきました。プレゼント企画でいた…続きを読む
にゃめろさん にゃめろさん @コスメのプレゼント企画で当選しました。届いた次の日に軽く出…続きを読む
ワンダーアイリッドテープ エクストラページの先頭へ