D-UP(ディーアップ) / ワンダーアイリッドテープ エクストラ 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > ワンダーアイリッドテープ エクストラ > 口コミ一覧 > .*・゚mea.゚・*.さんの口コミ

2016/11/6 20:56:30

割と本気で人生変わったので、こちらを使った
私なりの二重にする方法をここに書いておきます(*^^*)

もともと奥二重気味で、二重幅を広くしたくて購入しました。
最初は自分の思った位置に付けるのになかなか苦労しましたがすぐ慣れました。
基本的に、メイク、スキンケアより前に貼らないとすぐに剥がれてしまうので注意です。
少し贅沢ではありましたが、寝る前につけて、朝起きてからも新しいものにつけかえる、と24時間体制で使っていたのですが始めて3ヶ月程でもともと二重が弱かった左目はすぐ痕がつきました^^*
右目は時間がかかりましたが、根気良く続けてだいたい痕がついてきたら(剥がしてもすぐにはもとに戻らないけどなにかの拍子に戻ってしまうことがある、程度。)日中だけこちらをつけて、夜寝てる間は100均の二重テープ(表面のみ糊がついているもの)を使っていました。
あと冬場の目元はすごくむくみやすいので夜寝る前に瞼をつまんだり押したりしてマッサージすることをオススメします。(個人的にはお風呂でやるのがおすすめ)やるのとやらんのではかなり違うので^^;
ざっとこの方法でだいたい1年で写真の通り、二重幅を広げることができました^^*
今はよっぽど頑張らないと元の奥二重には戻りません^^;

友達にも同じように二重幅を広げたがってる子がいて、その子に紹介したら彼女は半年も経たずして両方の目の幅が広がっていました笑

個人差はもちろんありますが、チャレンジしてみる価値はあると思います!
今はもう卒業してしまいましたが本当にお世話になりました^^*

• 2016-11-06 20:56:30 by .*・゚mea.゚・*.さん

.*・゚mea.゚・*.さんのクチコミをもっとみる

**おせい**さん **おせい**さん ガチでこれ1発で成功します。上下逆にしてつけると瞼重い人でも…続きを読む
21ひさん 21ひさん とても重い一重でしたが、このテープとノリタイプのアイプチで真…続きを読む
Iamnicoさん Iamnicoさん 粘着力が強い?? ノリタイプを利用するのが苦手なので綺麗な形に…続きを読む
hi_tan34さん hi_tan34さん 素晴らしい。笑 片目だけ重めの一重で使い始めたのですが、始め…続きを読む
ちょこあ☆さん ちょこあ☆さん 二重になったり、奥二重になったり不安定なので、癖づけるために…続きを読む
ワンダーアイリッドテープ エクストラページの先頭へ