D-UP(ディーアップ) / ワンダーアイリッドテープ エクストラ 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > ワンダーアイリッドテープ エクストラ > 口コミ一覧 > ioioioriさんの口コミ

2021/7/28 23:59:04

ふたえクセをつけてくれる、
ふたえ整形テープです

医療用テープに使われている、お肌に優しい粘着剤が使用されており、厚さ0.09mmの極薄透明両面テープなので、つけていることを忘れる程のやさしい使い心地です
なのに、水や汗に強く、一日中しっかり二重を強力にキープしてくれます

ふたえの凹の奥で接着する埋没方式固定でテープが、しっかりとふたえの凹にぴったりフィットし、すっぽりと隠れるよう設計された特殊裁断テープなので、テープが本当に目立たないです

エクストラは、硬くかっちりとした使用感で、付属されている、V字スティックと極薄透明両面テープが、ふたえのクセを深くくっきり付けてくれますよ

日によって右だけ奥二重になってしまう私にはとてもピッタリです

使用方法も簡単で、付属の説明書がとても分かりやすく丁寧に写真付きで解説してくれており、不器用で二重テープ初挑戦の私でもちゃんと使用出来ています

幅を左右合わせられるとメイクも楽で、目が浮腫まないように?と、日々意識しなくて良くなった事も精神的に楽になりました

不器用だから、、と、テープや糊は諦めていたのに、こんなに簡単に出来るならもっと早くから使用していればと後悔している程本当に簡単なので、とてもオススメですよ

• 2021-07-28 23:59:03 by ioioioriさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ディー・アップ)

ioioioriさんのクチコミをもっとみる

おじえもんさん おじえもんさん 色んな二重まぶた用の商品を試しましたが、結局二重にならず、、…続きを読む
tonohimeさん tonohimeさん 汗、水に強いからこの季節にピッタリ!! D-UPのテープはいろん…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん まぶたの奥で接着する「埋没式」の超強力ふたえ整形テープで…続きを読む
ジェニー625さん ジェニー625さん 今までは液体タイプを使ってました。テープは初めてでしたがが、…続きを読む
ワンダーアイリッドテープ エクストラページの先頭へ