コラージュ / コラージュフルフル液体石鹸 口コミ

アットコスメ > コラージュ > コラージュフルフル液体石鹸 > 口コミ一覧 > ★kita★さんの口コミ

★kita★さん
★kita★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/3 23:19:14

口コミを見て、カンジダになりにくくなるというので早速ドラッグストアへ。

本当は泡タイプが欲しかったのですが、売り切れていたので液状を購入しました。

ボディソープとして考えると高いですが、ピンポイント使用で考えるとアリです。

ボディソープとは別に、デリケートゾーン、わきの下、足だけ洗っています。

ワンプッシュでかなり洗えます。コスパ良し。

泡立ちは悪いです(笑)なので、泡立てネットなどでモコモコ泡にしてから使用しています。

使い始めたばかりは、張り切ってデリケートゾーンをゴシゴシ洗ってしまってひりひり。

現在は「石鹸」ということを意識して、なるべく早く洗い流すようにしています。

確かに、カンジダにはなってないです!!(疲れるとすぐなるタイプです)

デリケートゾーンの洗い上がりがさっぱり気持ちいいです。

汗をかいたときにも、ワキのにおいが軽減されていると思います。

夫も気に入って、デリケートゾーンと足に使っています。

背中ニキビにも効果があります。

次は泡タイプでもいいかなぁという感じ。コラージュフルフルはリピートします!

• 2017-05-03 23:18:10 by ★kita★さん

★kita★さんのクチコミをもっとみる

コメメさん コメメさん アットコスメさんから、サンプル当選しました。 ありがとうござ…続きを読む
メグにゃんにゃんさん メグにゃんにゃんさん 泡立ち控えめですがしっかり洗えてる感じ。 殺菌力高いのでニ…続きを読む
サヨっち☆さん サヨっち☆さん 背中にニキビができた時専用にしてます。 泡立ちが悪いのが難…続きを読む

コラージュについて

コラージュフルフル液体石鹸ページの先頭へ