カゴメ / 植物性乳酸菌 ラブレ 口コミ

アットコスメ > カゴメ > 植物性乳酸菌 ラブレ > 口コミ一覧 > hiko929さんの口コミ

hiko929さん
hiko929さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/17 14:32:02

他の方の口コミで、案外味が駄目だという方が多くてびっくりしました。
私は漢方薬だろうが薬だろうが、体に効果のある物であれば割り切って飲む事ができるので気にしません。
むしろ、こちらの味は好きですね。
ヤクルトを普段は毎日3本ずつ飲んでいますが、ヤクルトレディさんが配達に来るまでに切らしてしまった時や、出先で飲み物を購入する際は少しでも体にいいものを、という事でヤクルトがなかった時にラブレをよく購入します。
植物性乳酸菌という事で、体に優しいような味がします。
ヤクルトは果糖と砂糖たっぷりなので、ヤクルトとは菌の種類が違いますが、こちらのラブレの方がカロリーも低いので◎ですね。
味は、砂糖ではなく人工甘味料ですので、甘ったるくはありませんが、後味スッキリという感じの薄い味。
母は、ヤクルトを水で薄めたみたいね、なんて言っていましたが、私にはちょうど良かったです。
効果は、翌朝スッキリです。
ヤクルトもそうなんですが、菌ってすごいです。
腸の綺麗は、肌の綺麗。
菌を摂取するようになってから、肌が凄く白くなりました。
近所のスーパーで3本 138円で売ってますので、ヤクルト共々購入し続けます。

わがままを言えば、ヤクルトのように10本パックとまではいかないですが、せめて5本パックが発売してくれると嬉しいのですが。

• 2013-06-14 02:34:26 by hiko929さん

hiko929さんのクチコミをもっとみる

uhacさん uhacさん ヨーグルトや乳酸飲料では効き目があまりない私ですが、 これを…続きを読む
hurley30さん hurley30さん 知人の日記を見て気になって飲んでみました 飲んでまだ一週間く…続きを読む
(´・ω・`)pえみちぃqさん (´・ω・`)pえみちぃqさん かれこれ1ヶ月くらい続けてます(・∀・) 3本パックのを近く…続きを読む
cosmo*さん cosmo*さん すごい効きます!!   夜寝る前に3パックの小さいのを1本飲…続きを読む
Sa-minさん Sa-minさん 7月頃から毎朝飲んでます♪ いつもコンビニやスーパーで買い溜…続きを読む

カゴメについて

植物性乳酸菌 ラブレページの先頭へ