カゴメ / 植物性乳酸菌 ラブレ 口コミ

アットコスメ > カゴメ > 植物性乳酸菌 ラブレ > 口コミ一覧 > mint*cafeさんの口コミ

mint*cafeさん
mint*cafeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/10 05:45:27

お友達の家で貰って飲んですぐお通じが良くなりかれこれ1年愛飲しています。
これに含まれているラブレ菌は腸での生命力が強いとのこと。

生理前はかなり便秘になりやすく下剤飲もうか迷う位に体調が悪くなります。
ラブレを飲み始めてからお通じが良くなりお腹のハリもなくなりました。

ビタミンBのピンクグレープフルーツ味が新発売とともに近所のスーパーは165円から値上がりに…(泣)

西友が今の所、一番安くて3Pで、150円(税抜き)で売っていていつも買う時は西友でまとめ買いしています。

以外と賞味期限が長めで3個買って1日1本飲んでも賞味期限内に飲めちゃいます。まとめ買いしている自分には賞味期限が長めなのはありがたいです。

最近、コラーゲン・ライチ味の代わりに新商品でビタミンB・ピンクグレープフルーツ味が発売していました。
悲しい事にライチ味が終売の模様。

鉄分・プルーン味とコラーゲン・ライチ味をヘビロテだったので残念。

ヨーグルト系ドリンク苦手な方にラブレはオススメだと思います。
味もプレーンやLite、プレーンやピンクグレープフルーツ色々あるので。

ヨーグルト系ドリンクみたいにドロドロしていないしヤ○ルトみたいにサラっとした飲み口だし1本1本ストローがついているので飲みやすいです。

長年便秘な方には効かないかもだけど、軽い便秘の方には効果あると思います。

ラブレはよくキャンペーンをやっているのでそれも買うのが楽しみになる1つです。

ライチ味が終わってしまったのでLiteと鉄分をヘビロテにして行こうと思います。

• 2015-11-07 16:54:09 by mint*cafeさん
  • 2015-10-25 09:13:13 by mint*cafeさん
  • 2015-10-25 09:12:11 by mint*cafeさん

mint*cafeさんのクチコミをもっとみる

かにかーにさん かにかーにさん 2人目妊娠中、便秘に悩まされました。下剤をもらっていましたが…続きを読む
溶連さん 溶連さん 長く飲んでいます。 快調になり、下剤いらずのお腹になりました…続きを読む
まりぃごーるどさん まりぃごーるどさん 便秘の人、便秘気味の人に一度飲んでもらいたい商品です。 今ま…続きを読む
みすかるさん みすかるさん とっても嬉しかったので口コミしちゃいます♪ 中学生の頃から…続きを読む
きー♪さん きー♪さん 夫にコンビニで買ってきてもらいました。 130mlで110円…続きを読む

カゴメについて

植物性乳酸菌 ラブレページの先頭へ