K-パレット / リアルラスティングアイライナー24h 口コミ

アットコスメ > K-パレット > リアルラスティングアイライナー24h > 口コミ一覧 > Cindere11aさんの口コミ

Cindere11aさん
Cindere11aさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/29 17:06:50

WPの方が水に強いのに対し、こちらは皮脂や擦れに強いと書いてありました。迷って両方購入したのですが、こちらは全然ダメでした。

私は奥二重なのでどんなリキッドのアイライナーでも午後にはライン消えてしまうんですが、これはひどすぎます。下まぶたがとにかくひどいパンダ。
まぁWPじゃないので滲んでしまうのはしょうがないのかなーとも思いますが、いくらなんでもこれはないでしょう。
あくびしたり目薬さしたりしたら終わりです。コンタクトユーザーなんて使えたもんじゃないですよ?!
しかも滲み方がとにかく汚いんです。
化粧直ししようとしてもうっすら黒くなったのはなかなか落ちないし・・・。擦れに強いってこういうことなんですかね?!こんなとこだけ威力発揮されても・・・。はっきり言って迷惑です。
皮脂に強いと謳っていますが、こちらも効果あるのか謎。

まだWPのほうは滲みにくいし、使えますがこれはほんとにひどい。

唯一秀でているのは筆の太さくらい。こちらの方が細いラインが描けます。
まぁいくら細いライン描けたところで即効滲んじゃうから意味無いんですけどね。
もったいないからなんとか使いますが、リピなんて考えられない粗悪品でした。

• 2011-09-29 17:06:26 by Cindere11aさん

Cindere11aさんのクチコミをもっとみる

かぽみるくさん かぽみるくさん 評価の良いWPと間違えて購入してしまいました。 結果から言って…続きを読む
まゆのちさん まゆのちさん 使用し始めて三日め、wpと間違えて購入しました。 クレンジ…続きを読む
しゃ('A`)ちょさん しゃ('A`)ちょさん なんとなく気になって購入。 使った感じは書きやすいし発色も普…続きを読む
☆★〜ゆか〜★☆さん ☆★〜ゆか〜★☆さん WPと間違えました↓ 描きやすさはヤバイくらいバツグン!!…続きを読む
AyU★mAmAさん AyU★mAmAさん 11/01セ目薬で滲んで大変な事になっちゃいますヌ 乾いたら取…続きを読む

K-パレットについて

リアルラスティングアイライナー24hページの先頭へ