ベビー / 資生堂ベビーパウダー(プレスド) 口コミ

アットコスメ > ベビー > 資生堂ベビーパウダー(プレスド) > 口コミ一覧 > えリにゃ★さんの口コミ

えリにゃ★さん
えリにゃ★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/14 21:58:54

ドラッグストアで見て安くて購入。ベビーパウダーずっと気になってたんですよね。
あとでピジョンがあるのを知りピジョンが良かったなぁと思ったけど買ったので使ってみました。
もともとファンデはカバー力より薄づき重視だし近所には日焼け止め→ベビーパウダーで済ましてます。
はじめは白っぽいけど馴染みます。
サラサラで、でも乾燥しなくて、ほんのり甘い香りがgood!
ベタつきもなくテカリも少ないです。

調べてみたら
固形は無理だけどパウダーなら洗顔に混ぜて使えるみたいだし安いし色々いいなぁと思いました。
メーカーによるだろうけど
固形とパウダー持ってますが2つ合わせても500円で足ります、すごい。
しばらくベビーパウダーにハマりそう。

• 2014-07-23 16:27:36 by えリにゃ★さん

えリにゃ★さんのクチコミをもっとみる

☆citrine☆さん ☆citrine☆さん 日焼け止めの上から軽くのせると、サラサラになっていいです。 …続きを読む
しろーとさん しろーとさん サラサラ、真っ白。肌は荒れない。 なんだかこれで十分な気がし…続きを読む
★★sora★★さん ★★sora★★さん 持ち歩き出来るベビーパウダー。 固められているので粉がこぼれ…続きを読む
ちーすけchさん ちーすけchさん 夜勤のある仕事をしているので夜勤の際に使用しています。スキン…続きを読む
鼻子山田さん 鼻子山田さん 固形なのが良い!割引で買いました!続きを読む

ベビーについて

資生堂ベビーパウダー(プレスド)ページの先頭へ