ハウス オブ ローゼ / ハーブヘアエッセンス パーフェクトリペア 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ハーブヘアエッセンス パーフェクトリペア > 口コミ一覧 > アスランザラ11さんの口コミ

アスランザラ11さん
アスランザラ11さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/21 22:11:32

これはかなりの実力です☆

洗い流さないタイプのヘアトリートメント

透明でこっくりとしたオイルですが、ベタベタしないのでとても使いやすくなっています。

私の髪は、ロングより少し短めの長さ。カラーやパーマの繰り返しと夏の日差しを受け、かなりのダメージヘアと思われます。

タオルドライした濡れた髪に2〜3プッシュ馴染ませていくと、すぐに指通りがなめらかになっているのが実感できます!
そのあとはもちろんドライヤーで乾かしていきますが、髪の絡まりも治まってツルツル・サラサラです。

夜に使って、翌日も髪の柔らかさ・なめらかさが続いていたので驚きました。

初めて使って、その日のうちに効果が分かるのってとても嬉しいですね♪

香りも大好きです。

ラベンダーと数種類のハーブの香りが何とも心地良いのです☆

これはリピします!

• HOR/ハーブヘアエッセンス by アスランザラ11さん

アスランザラ11さんのクチコミをもっとみる

もんちゃちゃ@さん もんちゃちゃ@さん ずっとリピしており、たまにプレゼントで差し上げたりします。 …続きを読む
(o^^o)あやちんさん (o^^o)あやちんさん ☆美髪、洗い流さないトリートメント☆ 最近の一番買って良か…続きを読む
じんくまさん じんくまさん 口コミをみて気になっていたので購入してみました。 セミロン…続きを読む
日経225さん 日経225さん 髪質 【軽いくせ毛 多い 細い 広がり&絡まりやすい】 ボ…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ハーブヘアエッセンス パーフェクトリペアページの先頭へ