リブ・ラボラトリーズ / デルヒムコス 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > デルヒムコス > 口コミ一覧 > だっふぃだいすきさんの口コミ

だっふぃだいすきさん
だっふぃだいすきさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/29 01:05:18

7,8年愛飲しています。
店頭だと居住する界隈ではドラッグイレブンでしか見かけたことがありません。地方在住です。
高いです。120粒で15000円近くします。
最近はAmazonさんで8800円ほどで購入できることを知りそちらで購入するようになりました。

デルヒムコスとデルヒムコスexという商品がありますが
exのほうがお高いですし、効果を実感するのもexのほうです。

このデルヒムコスにはドリンクの液体タイプもあり
ダブルで取り入れるとさらに即効性がすごいです。
粒タイプの1日の摂取目安はたしか4粒から7粒くらいだったと思うのですが(曖昧ですみません)
毎日6粒くらい摂取していると、正直顔が全然変わってきます。同じ人なんだけど、すごく元気で若くきれいにみえてきます(自分比 笑)オーラがでてくる感じですよ。
顔がパーン!ってするんです。
飲まなくなると、すこしずつ、少しずつ、自然になだらかにハリとオーラが消えていきます(涙、汗、笑)

昔は毎日飲んでいましたが、今は子供もいてあまり自分の美容ばかりもお金つかえなくなりました。。それで、きれいに見せたい日の二日前くらいから6,7粒飲むというような使い方をしています。それでも当日には効果を感じます。

これを飲む前は色んなところのコラーゲンドリンクをずーっと飲んでいましたが、飲んでいるだけで、肌で効果を感じたことはありませんでした。
これは本当に内側からの美容効果絶大と思わせられた商品です。

今こうして口コミで絶賛していますが、身近な方に何か飲んでいらっしゃるんですかと聞かれたこともありますが、絶対教えません 笑。自分のことを知っている人には教えたくありません。自分だけの秘密、秘密兵器です(^_^ゞ
そのくらい効果を感じる商品です。

ただやっぱり年齢のせいでしょうか
昔はもっと凄い効果感じていた気がするんですよね。
最近はこれで追い付けなくなったら
何を頼れ良いのだろうと次の一手を探しはじめています。
そんな理由で☆一つ減らしましたが、本当は満点以上なくらいお世話になっている商品。

これでも高価と思いながら大切に飲んでいますが、もっと高いサプリのが必要ななのかなとか思いはじめています

若さを保ちたいと思う欲ってとどまるところを知らない。
食事や運動、睡眠、内面を磨くことも大切に生活しなくてはいけませんね。

だっふぃだいすきさんのクチコミをもっとみる

リブ・ラボラトリーズについて

デルヒムコスページの先頭へ