アスプリール / エマルジョン(しっとり) 口コミ

アットコスメ > アスプリール > エマルジョン(しっとり) > 口コミ一覧 > 月極姫さんの口コミ

月極姫さん
月極姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/4/7 00:20:52

それまで使用していた資生堂「キリョウ」が、引っ越しにより手に入りにくくなってしまったため、ドラッグストアのBAさんに相談の上、代わりとしてこちらにを使用するようになりました。

こちらのローションと合わせ、1〜2年リピートしました。使用をやめたことに特に理由はなく、良い商品だったと思います。

ローションの口コミにも同じことを書いているのですが、まず香りが最高に良いですね。ほのかな紅茶の香りで、アロマ効果がねらえるかのようです。

液はとろっとかなりこくがあり、肌になじませていくとすごくもちもちしますし、油分でフタがされたかのように、肌が張りました。
それまで、時折クリームも使っていましたが、こちらを使用している間は、使用しませんでした。

私は肌が強く、化粧品で肌が荒れるという悩みも特にありませんが、強いて言えば冬場は乾燥しますので、十分なうるおい、ハリがほしい!
その面では、こちらは十分合格点をあげられます。
「カウンセリング化粧品にはまだ手を伸ばしたくないけれど、あまりに安いものでは不安」という年齢、肌状態の方、手頃なものをたっぷり使いたい方に最適な商品ではないでしょうか。
廃盤は悲しいですね・・・。

月極姫さんのクチコミをもっとみる

アスプリールについて

エマルジョン(しっとり)ページの先頭へ