AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / ライトリラックス バスアンドシャワーオイル 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > ライトリラックス バスアンドシャワーオイル > 口コミ一覧 > yukingdamさんの口コミ

yukingdamさん
yukingdamさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/28 21:27:12

小瓶のセットから入ったクチです。
一番気に入ったディ ストレス マインドをまず買って、別の香りが欲しくなりこれをお買い上げ。マインドもこれと似たコンセプトだと思うが、ローズウッド、ローズマリーでパキッとした香りなのに対し、こちらの方がラベンダー、イランイランの甘さで優しめな印象。

5千円程度でネットで買えたが、定価だとやっぱり高く感じるよなー。
でも考えようによっては、エステやスパに行くよりも気軽に家でリラックス&プチデトックスできるなら安いもんだとも言える。

ディープリラックスの方は心身ともに疲れた時にしか受け入れられないヘビーな香りだが、これは手軽に使える。アロマ初心者にも、またプレゼントにもしやすい香りでは。

一度使うと、追い炊きできるうちのお風呂では翌日も楽しめる。お風呂でかけ湯している段階から眠くなるリラックス効果は凄いものあり。オイルは湯船から出るときには洗い流さずにあえてタオルで拭き取るだけにし、肌もしっとり、眠りに就くまで香りも良い。
次はどの大瓶にしようか思案中。

yukingdamさんのクチコミをもっとみる

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

ライトリラックス バスアンドシャワーオイルページの先頭へ