AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / モーニング バスアンドシャワーオイル 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > モーニング バスアンドシャワーオイル > 口コミ一覧 > 紫馬肥ななみさんの口コミ

紫馬肥ななみさん
紫馬肥ななみさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/5/2 21:20:31

--- 2006/11/05のクチコミ ---
精神的にダメダメ君、一日中眠ってしまうような日が続くときの味方になってくれます。

「モーニング(morning)」という名前なので、朝、シャワーオイルとして使用しました。これがいいんですよ。
コレ使った日は、お昼寝なしでイケたりします。
1本使用後、これを含めて9種類のオイルが入ったミニチュア バスオイル コレクションも購入して、朝に向いていそうなマインド、ブリーズを試してみましたが、モーニングが一番いいみたい。

「心と身体の働きを目覚めさせて活発に。若々しくエネルギッシュな気分にさせ、すっきりしたボディへ導く」そうです。
よく香るように感じられたピンクグレープフルーツのほかに、ローズマリー、ジュニパーベリー、パイン、ココナツオイルの表示があります。

シャワーオイルって金銭的に余裕がないと買えないけど、「シゴト行きたくないよぉ〜泣」っていう朝、役立ってくれそうです♪
----------------------------

実に2年以上リピできずにいましたが、業務用の142mlを¥3,600で手に入れることができました♪
残念ながらお一人様1個限りでしたが・・・

さすが業務用。
商品情報にある優雅なすりガラスの四角いボトルとは違って、遮光っぽい茶色の円柱ボトルで吸い上げポンプ式です。ポンプは使いやすくて嬉しいです◎
でも詰め替え用は販売されていないし、きっと衛生的にも詰め替えはしないほうがいいんでしょうね・・・
中身は同じだと思うので記述しません。

• 2010-01-22 21:11:45 by 紫馬肥ななみさん

紫馬肥ななみさんのクチコミをもっとみる

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

モーニング バスアンドシャワーオイルページの先頭へ