AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / イブニング バスアンドシャワーオイル 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > イブニング バスアンドシャワーオイル > 口コミ一覧 > めぐぷりん。さんの口コミ

めぐぷりん。さん

2020/9/13 07:34:03

リバイブイブニングは、身体の循環機能を高め、心身に活力を取り戻すバスオイルです。
ゼラニウムが女性のホルモンバランスを調整し、体内の毒素の排出を促進。さらにパチュリ−が寝ている間に老廃物と毒素をゆっくりと体外へ運び出し、肌の新陳代謝を活性させてくれるという優れもの。

実際デトックス効果が本当に高く、ものすごく発汗します。毒素の排出を促してくれていると思うと嬉しくてついつい長風呂になってしまいます。

わたしはこちらを使うととても満足感があると言いますか「今日も1日お疲れ様、自分。」という気持ちになれて、リラックスした状態で眠りにつける気がします。
夜用のバスオイルを使っているという贅沢感や、寝ている間に老廃物や毒素を排泄してくれるから明日には気持ち良く目覚められる〜という精神的な安心感も生まれるのだと思います。

アロアソのバスオイルは全種類通常サイズで使ったことがあるほどの大ファンですが、中でもこちらのリバイブシリーズはモーニング・イブニング共に大好きで日常的に使っており、延々とリピートし続けています。
モーニングの爽やかな香りが大好きすぎて、朝晩関係なくモーニングばかりを使っている時期もあったのですが、せっかく朝用・夜用とあるのだからそのアロマ効果を最大限に感じないと勿体無いと思い、夜にはきちんとイブニングを使うようになりました。

モーニングは朝にぴったりのシャキッとするような爽やかな香りなのに対し、イブニングは少し重め。
やはり夜にはこのまったりとした香りが合いますね。
イランイラン、ホーウッドもブレンドされているため、リラックス効果は抜群。
今ではこちらの香りに包まれると気持ち良く寝れるモードになり、すっかりイブニングにハマっています。

使用量はキャップ1杯です。少量ずつ使って効果が半減したら逆に勿体ないので、きちんと1杯使って効果を最大限に感じています。
特にリラックスしたい時や発汗したい時、ゆっくりお風呂に入る時間がある時には贅沢に2杯使うこともありますが、その分効果も高まりますし、やはり肌のうるおい感も違うのでおすすめです。

アロアソのバスオイルを使った日はシャワーで流さずそのまま上がり、オイルを浸透させて効果を最大限に感じています。アロマ効果を浸透させたいからですが、良質なオイルでうるおいがプラスされ、乾燥対策にもなります。ボディクリームを塗らなくても、良い香り・うるおい感が得られるので、疲れていて早く寝たい夜にはとても便利です。

大好きなお風呂に入れて浸かるだけ。こんなに手軽なことで素晴らしい効果があり、こんなに気分良くなれるアイテムが他にあるでしょうか。
これからもずーっと使い続けたいです。

めぐぷりん。さんのクチコミをもっとみる

liebreさん liebreさん 2年以上悩んでやっと買いました! 星10以上のお気に入りになり…続きを読む

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

イブニング バスアンドシャワーオイルページの先頭へ