AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / イブニング バスアンドシャワーオイル 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > イブニング バスアンドシャワーオイル > 口コミ一覧 > liebreさんの口コミ

liebreさん
liebreさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/9 11:18:35

2年以上悩んでやっと買いました!
星10以上のお気に入りになりました。

商品を知ったのは@コスメ、でも取扱店舗があまりないようで、私は高島屋のオンラインで買うしかなく、香りも分からないし、ミニチュアボトルのセットからかなーと思いながら、口コミを見てはlikeを押す生活(笑)

誰か背中を押しておくれーと思ってる矢先に、フォローしている方の口コミが!
好み(香り含む)が似ているなーと思っていた方だったので、口コミを読んで購入意欲がMAXに(笑)

ミニチュアボトルとで悩みましたが、日本では買えない製品も含まれているので、気に入ったらリピートできるこちらの単体を購入してみました。

結果、大正解!
もっと早く買えば良かった!
ゼラニウム、パチュリ、イランイランとどれも大好きなので、外れなしと思っていましたが、ゼラニウムが本当にいい仕事してます。

濃厚な香りで、大好きなもわっとする香り。
お風呂中もお風呂後もずーっと香りが続きます。買う前は高いと思っていましたが、コレが本物のアロマかーと納得の品質。

入っている精油の効果か、湯船に浸かっているとしっかり汗が出てきます。
お湯もまろやかになるし、肌もすべすべになるし、最高です。
コレを使う日は香りを楽しみたいので、お風呂後のボディには軽くドライオイルを吹き掛けるのみにしています。

他の香りも気になります。
次はディープリラックスを買う予定です。

最後になりますが、背中を押してくれたアメリカ在住のP様、本当にありがとうございます!お気に入りが増えて幸せです。

liebreさんのクチコミをもっとみる

めぐぷりん。さん めぐぷりん。さん リバイブイブニングは、身体の循環機能を高め、心身に活力を取り…続きを読む

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

イブニング バスアンドシャワーオイルページの先頭へ